みんなのレビューと感想「AIカノジョを4年ローンで買った件」(ネタバレ非表示)

新着入荷

新着入荷の欄にあったので、試し読みしてみました。
    完全に男性向けの作品と思いますが、私でも楽しく読めました。
    話はとても分かりやすく、絵柄も可愛いです。
    この先どうなっていくのから気になりますが、性的要素もあるようなので…とりあえず試し読みだけで購入はしてません。

ちょっとエッチな漫画と思いきや…

タイトルもそんな感じだし😅
    性的要素は…ので、女性でも嫌悪感無く読めると思います。
    絵も雑な感じもなく、面白かったので、結局最後まで読みました。
    少々唐突な終わり方と感じましたが、丁寧に書かれてました。

何となく気になって

軽い感じで読んでみたのですが、近未来に本当にありそうな話で考えさせられました。登場人物に女の子が今のところ出てこないのは、男の子だけの世界ってこと……?この後を読むかどうか思案中です。

普通に面白い

エロ漫画なのか、なんなのかわからず無料巻を読んだら面白かった。
    ポイント余ったら普通に購入してしまうだろうなぁと思いました。

AIについて

AIの漫画ということで、今までにないジャンルのものなので、興味が出てきて読みました。おおよそイメージしていたものと同じ内容でした。

12話迄既読です。絵も可愛くてけっこうほのぼの読めました。でもこの先は読まないかな…主人公は優しくて良い子だけどもう少し頭を使って生きたほうが良いです。

読みやすい

無料分10話まで読みました。テンポが良く、読みやすかったです。人間同士のドロドロした感じがなく、純粋な気持ちで読めました。

最近こういう系のマンガタイトルは、タイトル名が長くて面白いですね。
    他の類似作品との差別化に今後期待していきたいと思います。

可愛いロボットです。こんな家事ロボットほしいです。震災前は歌って踊れるロボットHRP4Cがあったんだけど

評価が低いのでどんなエロ漫画かと思ったら、全然可愛らしい内容でした、今のところ。若いDTらしい焦り?が微笑ましいくらいです。