みんなのレビューと感想「先生の秘密 ~君の××が好き~」(ネタバレ非表示)

レーベル読み漁り中

このレーベル読み漁ってます。こちらの絵は好き。まだ2話まで。

10年ぶりの同窓会で憧れの先生と再会する。当時から女生徒から大人気でラブレターやバレンタインを山程貰ってた。
    10年後の今も変わらずイケメンで同窓会でも大人気。
    全く近寄れないからお酒の力を借りるが記憶がなくなる。目覚めると知らない家。先生の家みたい。酔ってゲロって大失態。先生に迷惑をかけてしまった。
    洋服が乾くまで待ってね、と言われ昔話をする。

学生の頃よく先生にキャラメルをあげていた。それから先生はキャラメルが好きになり常備していると聞く。なんだか嬉しい。
    菫が卒業式に渡したラブレターもまだ保管してるよと言われ、テンパって慌てふためいて勢いあまって先生の上に乗ってしまう。

すると先生が「もう我慢できません」と押し倒され「10年前から好き」と言われる。
    先生は人気で目立つ生徒じゃなかった菫はなんで?と信じられない。
    菫自身が放つ甘い香りが先生の欲求を掻き立てる、菫はお菓子の様な甘い香りがするらしい。それは学生の頃から今も変わらない。「信じられないかもしれないけど本気です」と全身の匂いを物凄い嗅がれながらエッチする。

翌朝もまだ信じられない菫はもう一度聞くと「出会った頃からキャラメルのような甘くて美味しそうな匂いのする君に虜なんですよ」

キャラメルをよく渡していたのと先生が好きって気持ちが具現化したのかなぁ。
    不思議な感じ。
    先生は別に匂いフェチって訳じゃない、菫の甘い香り限定で欲情する。キャラメルを食べる度に興奮してた先生w

ヒロイン限定匂いフェチ教師の夜伽奇譚?

まず,10年後の同窓会という事は,ヒロインと先生はアラサーで,逆様事は時効?この10年間,お互いに,交際遍歴は無さそう?先生と関係を持った時,ヒロインは処女だった?等,2話しかないのに,幾つもの謎や伏線があるが,ソコは,少女漫画の七不思議というか問うてはイケナイ聖域としても,夜伽の直前に,キャラメルを食べて起爆剤にしながら,本気モードのスイッチが入るとか,ヒロインに会えない10年間,キャラメルを食べながら,ヒロインの匂いを思い出し,一人で欲情していた等,ヒロイン限定の匂いフェチとは云えど,どんだけ溺愛しているんだと思ってしまった?私は,他の作品の斉藤誠教授のキャラの方が,興味を惹かれました。少女漫画を根底としたフンワリとした繊細なワビとサビを作中に取り入れた貴重な作家さんの秀逸な作品です。TLお約束要素の性描写の技巧力不足は否めないが,元々,絵が麗しく,キャラ設定,脚本,ストーリーが素晴らしく,登場人物の深層心理や,ストーリー背景に於ける形而下の繊細な心の動きや,人物描写の描き方が卓越しており,10年前の互いの初恋に遡って,素敵な大人の恋を始めていく結末となっている。今回は,話数が短いので,星1つです。今後は,ぜひ,長編を描いて欲しい。

匂いフェチ

匂いフェチの元先生に卒業後あうとかフラグ全開だよね~
    もう、人限定だから仕方ないって思うので受け入れてあげて

絵が綺麗

だったので、無料分を読んでみました。
    無料分読むと続きが気になって
    全話購入して読んでしまいました(笑)

絵が綺麗です。

10年もの間お互いに想いあっていたなんて、早く気持ちを伝える事が出来ればよかったですね。先生がヒロインの菫に対して自分の事を先生と呼称していたのが、リアルな感じがしました。

読み漁りで

このシリーズのヤクザで着付の先生のが良かったのでコチラも購入してみましたが、わたし的には期待したものとは違いました。
    なんで?が大きくてドキドキもしなくて少し残念でした。

先生の秘密シリーズだいすきです、、、!!!

イラストがとにかくキレイで好みなのと、
    ストーリーがよくて。

まだ無料の分しか読んでないけど、同窓会に参加して憧れの先生にあってたはずなのに、気づいたらホテル?のベッドで目の前に先生がいてって展開が早すぎてついていけない。気になる。

内容はいいけど、短編なのであっさりめだし展開も早い!
    10年って…2人して年齢不詳感が…そういうのは深く考えなくていいのかなw