みんなのレビューと感想「処女ちゃんとオネエインキュバス」(ネタバレ非表示)

えぇ~😲なにゆえインキュバスが院生?!

インキュバスって、超絶イケメンなんでしょ?見た目は、同級生男子くんはイケメンですが、なにゆえおネエ言葉を操っているの?!
    インキュバス故に、男性としての色気も凄くあるのでしょうけれど、おネエ言葉って、ちょっと面白いキャラクター設定😁
    それとは対照的な地味(?もしかしたら原石?)女子の院生ヒロイン。とっても面白い取り合わせで、今後二人の距離がどう変わって行くのか、楽しみです。迷わずKeepで💖

まだ

三話しかありませんが、続きが読みたいです。はて、なんだこれ?にんじゃないのか、、で始まりますが、人で無いものが魅力的です。恋する相手には、餌としてセクスはしないて、死んでまうよー真面目だよー女のホゥは全然オーケーサイン出してるよー

なかなか斬新な設定でかなり面白いです💡💡

インキュバスなのにオネエ❕そして純粋🌼🌼

主人公キャラも可愛らしいし、二人のほっこりした感じも好きです(*´ω`*)✨✨

今後の展開が待ち遠しい作品の一つです🍀🍀

オネェ系に弱い

タイトル通り好物です。この作者さんの他の作品も買ってますが,この作品がダントツで好きです。キュンキュンします!他の作品もぜひ読んで欲しいです!

作者さん買いです!

この作者さんのお話は、全部ホロってきて良いです~。絵も綺麗で、みててキュンキュンきます。そしてエロい(笑)もっと沢山の作品読みたいな~。オススメです~

続きが欲しい!

主人公の女の子もインキュバスの男の子もかわいくて微笑ましかったです⁽⁽ଘ( ˊᵕˋ )ଓ⁾⁾
    3話にまとまるのもったいないので続きが見たいです!

仲良くしている男子がオネエで手が早くて…何と実はインキュパス
    エッチは食事だったとーー
    また未体験なヒロインとどうなる!?って感じでドキドキして読めました

女の子が可愛い

作者さん買いです。とにかく女の子が可愛い。
    オネェ攻めだけでも十分いいですが、+インキュバスの属性が加わってて設定が面白いと思いました。

インキュバスが普通に大学通ってるのがまた不思議だけど、なんだかんだで、主人公のことが好きなんだなぁって感じる作品でした

好き!

オネエ攻めめっちゃ性癖!
    しかもインキュバスとか突き刺さる!

話短いのがちょっと残念、続き見たいなぁ