みんなのレビューと感想「秘めごとあそび」(ネタバレ非表示)

大人の恋だな♡

★は4よりの3.5位。4ではないかな。

アットホームなあったかいBL。

血の繋がらない子供と同居中の駄菓子屋店主と祖父のクリニックに手伝いに来た医師のお話。

ここまで話数使うならもっと二人のラブシーン多いといいな

子供の話や元嫁なんかやたらでてくる!!
    その割に2人の恋はないしょのままで💦💦

不完全燃焼かな

大人恋愛はもどかしい

バツイチの柊至と強面のスパダリ佐治くんの大人恋愛。
    先生見た目怖いんすけど、めちゃ好い人でゲイ。どストライクです、紳士です、エロいです。柊至は子供もおるんで遊び慣れてるが腰が引けちゃう、その辺グダグダするけど大人の恋愛でよろしいです。絡みもそれなりにあり。神主もちょい出てくる。

先生がもっとSな感じかと思って見ていたんですが、全然!顔はイカツイのにめちゃくちゃ優しくて控えめ!凄く好きです❤️
    しゅうもやりたい放題なアバズレ的な感じかと思ったら血の繋がりもない元嫁の子どもと一緒に暮らしてる駄菓子屋経営者!
    話の展開も面白くて全話一気に読んでしまいました。

ステキな話し

駄菓子屋の店主と町医者の孫。カタブツな医者かと思ったらあってすぐにゲイを公言するし、即カンケー持つし。始まりは興味からだけど2人共真剣になって将来の事を話せるようになってすごくステキなカップルです。

最後まで読みました!佐治はシュウの事を本当に想っていて、相手を優先して考える所が素敵でもあり切なくもありました。シュウもだんだん絆され、好きになってハッピーエンドで良かったです♪義理の娘ちゃんも可愛かった!

引き込まれた

途中で読んでなかったのですが、谷原さんの色気と先生の固さのバランスが気になり、一気に読んでしまった。お互い大人だから思ったことをすぐに口に出せず、不器用な感じも良かった。この先も知りたいな。

絵はちょっとクセがあるかな?と思いますが、読みやすいです。
    お話しも程よく抜け感もありつつエロもあり。じっくり読み進めていけるお話かなと思います。

シリーズで読んでほしい

作者さん買いです!
    絵の好き嫌いは別れるかと思いますが、内容設定が良いです!大人の男の恋愛って素敵です

無料ためし読みしました

無料ためしよみの途中ですが、もっと多かったら良かったのにとかなり残念です。これ系の漫画ならもっと主人公にイケメンを求めます

もどかしい

お互い惹かれあって来てるのわかるのに一旦別れてくっつくのがー
    でも、パパのデレが可愛い