みんなのレビューと感想「明日葉さんちのムコ暮らし」(ネタバレ非表示)

色気ムンムンなのに、天然全快で、こりゃ男はたまんないよねぇ。こんな美味しい生活はやめらんないねぇ。コメディーだから読みやすいし、へんないやらしさがない。

明日葉さん家のお母さんもいい味出してて、面白い!登場人物のキャラがみんな個性的で、今後の話の展開が気になります。程よくエロでほのぼの感があるのでストレスなく読めるから丁度いいですね。主人公のマスオさんてきな雰囲気にもとってもいやされるー!

ほのぼの

表紙でエロいのかなー?なんて思ってたら、まぁそういう感じよりはコメディな感じが強いですかね。すんごい胸がみんなでかくてそれに目がいってしまいますが、まぁ漫画ですからね(笑)内容はほのぼのとしてて読みやすいと思います。

ほのぼの

みんな巨乳すぎて、エロかな?と思ったら
    どちらかというとほのぼのした漫画でした。まだ無料分しか読めていませんが、
    ポイントが入ったら、購入したいと思います。面白かったです。
    でも、こんなすごい家族やだw
    お婿さん頑張れ!って応援したくなります。

女性だらけの明日葉さんちに住む事になったひなたちゃんのお婿さん、ムー君とその家族のお話です。
    明日葉家の女性は皆巨乳で、ムー君にグイグイ迫っています。
    あり得ない家族の話ですが、ちょっとエッチな内容もありますが、ほんわかした話で、楽しめます。

家族揃って、爆乳すぎではありませんか?爆乳に見入ってしまいますが…
    想像してたよりもエロかはないですね。
    女性ばっかりの家にお婿さんとして来た主人公が一生懸命家族と仲良くなろうとしてるのが、ほのぼのとしました。