30才のたまちゃんと8才下のイケメンの付き合おうかどうしよう…のお話。
    単純なマンガなら付き合ってラブラブで結婚してフィニッシュなんですが、実際には友人の『恋より婚活』の言葉通りなかなか踏み出せないものです。
    作者さんがラストをどう描くか楽しみです。

アラサー×年下イケメン

主人公たまちゃんの気持ちが痛いほど分かります!!年下くんに行きたいけど、現実的に(今すぐor直近の)結婚は考えられないし…でも、このままだと婚期逃して30代ミドルに突入…別れたら最悪…。イケメンってところがまた捨てがたいですよね!今後が楽しみです!

年下彼氏がかわいい

年下にはあまり興味がない私ですが、この作品を読んでると、年下との恋愛もいいのかな?とすら感じます。年下のまっすぐなところが可愛いし、年上彼女の包容力的な我慢もキュンとします。恋愛には年上も下もないんだなぁとなんだか勉強になりました。

by R.Suzu

たま子になりたい

出会ったばかりの頃の竹田くんは、
    甘い感じの可愛い年下男子なのかなぁと思っていたけど、素直な気持ちをちゃんと言葉にしたり相手のために動こうとする姿がだんだんたくさんら見られてきて、頼りになるイケメンに変貌して最高!

綺麗な顔立ちの人々

たま子さん可愛らしいなと思う。言ってることもリアルで理解できた。
    たけだくんはうーん。綺麗な顔立ちなのは分かるけど、言ってることがあまりかっこよくない。
    あと、顔はみんな丁寧で綺麗なのに、体が入ると変なところがある。バランスとか?体書くの苦手なのかな。

すっごくいい

虎太郎君とたま子さん 二人の関係がすごくいい。今の関係になるまで いろいろ問題もあったけど二人の問題を一つづつ乗り越えてとてもいい関係。ほのぼのとしてて笑いがあってこんな二人のような恋をしてみたかった。配信待ってます。

めちゃくちゃイイ!

すっごく可愛い展開!
    たま子さんも竹田くんも、考え方やセリフがとても良い!こんなピュアな人ばっかりだったら、みんな幸せなんじゃないかなぁ。
    まだ無料分から、少ししか読み進めてないけど、キュンキュンが止まりません!

きゅんきゅん

面白いです。
    竹田くんがカッコいいし、たまこちゃんも可愛いステキな人
    こんな恋愛してみたいな
    是非ドラマ化して欲しいなぁっておもいます。
    個人的に竹田くんは、King & Princeの永瀬 蓮くんでお願いしたいです。

久々の美森青

もう10年以上前に作者の作品を読んでました。久々に名前を見つけて思わず読み始めました。作者も自分自身も年齢が上がり、今読みやすい世代・内容で、ハマりそうです。絵も以前より落ち着いていて見やすい。まだ読み始めですが、多分課金してしまいそう。

2人だからいい!

30歳前後っ仕事もそれなりに上手くいってるし、自分の立ち位置分かってるし、そんな時にこんな風に年下から一途に思われたら揺れないワケがない!たまちゃんとこた君に毎巻ドキドキさせられてます。絵もストーリーも大好きです♡

by Lillian
全ての内容:全ての評価 601 - 610件目/全6,015件