みんなのレビューと感想「アニマルTouch」(ネタバレ非表示)

アニマルTouch

お利口なワンちゃんですね

動物好きにはたまらない幸せな空気から始まってこれから読みたくなる感じのお利口ワンちゃんとのお話みたいですね。優しい印象の主人公ともっと主人公みたいなワンちゃんの優しいお話かしら。

私も心を読みたい

私も高校生まで犬猫ウサギオウムインコ豚トカゲ亀を色々飼ってましたが全然解らず飼っていたので、大半が死んだり怪我をしたり、躾が出来なく手放したり 毎回悩みながら飼ってました。ある日 小屋に繋がっていた犬の鎖が抜け隣近所に侵入しました。そこは猫を5匹も飼っていて驚いた飼い主がバットで殴り殺しにしました。私は飼主失格だなと思い大人になった今でも飼えない悲しい思い出があります。話はいつもハッピーエンドで終るのでとても良いです。

犬好きにはたまらん❤

動物からのイメージが伝わってきて気持ちがわかる青年と、相棒ドーベルマン、さくらちゃんが、二人三脚でトラブルを解決していくお話🍀
    とにかく動物たちの絵が素敵✨で表情も豊かで引き込まれます👍
    犬猫だけでなく、爬虫類や鳥なども出てくるので、いろんな方に見てもらいたい🎵
    問題は必ず解決するので、スッキリしますよ~✴

ほっこり

ほっこりしたい時に読むと良いかも。
    主人公の男性自体が、肩の力が抜けて、ほっこりした感じ。
    こういうのもいいなぁ

お試しのみ

敬語キャラが苦手。
    ほっこりするんだろうけど、動物が何を言ってるのか明確にしてほしかった。
    鳴き声+人間の言葉とかでいいじゃん。

犬猫だけじゃなくいろんな動物が出てくるので動物好きにはたまらない。ほっこりします。絵もキレイで読みやすい。

さくらちゃん!

さくらちゃん!ドーベルマンのさくらちゃんがとにかく可愛い!!!
    描き方が丁寧で、動物好きにはたまらない作品です。

感動!

動物漫画が好きで発見し即購入しちゃいました(^-^)
    主人公の不思議な能力で動物と飼い主の問題を解決していくのですが毎回感動しちゃいます!
    それぞれのキャラがまとまっていて動物の表現とか表情もたまらなく可愛いです!
    本当にこんな能力欲しいですね~