みんなのレビューと感想「[小説]御曹司社長は初恋の幼なじみを逃がさない」(ネタバレ非表示)

強いヒロイン‼️

TLには珍しく過酷な環境でも前向きでネガティブ思考が少ないのでスカッとします

その分、通常は完璧が多いヒーローがやや抜けてる感があります

御曹司あるあるで家のしがらみに縛られまくっていますが2人でたくましく乗り気っていけるのではないかと思います

母親だったり、兄だったり、結局どうなったの?と気にかかることがあるまま終わってしまったのが少し残念でした

2人の幸せエピももっと読みたかったのですが設定やら周りの面倒な人との絡みの方が目立って感じてしまうのも惜しい気がします
    ちょっと、サスペンスというか昼ドラよりに感じました

2作読むべし

面白かったです。レビューには伏線が回収しきれてなくてイマイチみたいなコメントもありましたが、兄バージョンと合わせて読むとチラホラ遊園地やトイレ等でリンクしていて倍楽しめます。欲を言うなら兄弟対面後の話も読みたかった‼︎

いい

こんなイケメンで御曹司で素敵な幼馴染がどこかにいるんですかね??すごくドキドキしました!キュンキュンとまらなかっです!

by Hr-m

ためし読みで、凛の過去や家政婦の現在、由暉とのやりとりに引き込まれ、先が気になります。とりあえずキープしてあとで課金したい。

この作家さん大好きなので辛めの採点しました。
    正直イマイチです。
    頭が良いのはわかるのですがヒロインが順応すぎて
    なんだかつまらないものに

お兄さんの話も読みました。こっちの弟さんのが家のしがらみや悩み等多かったかな。しっかりしたストーリーで読み応えありました!

なんだろぅ。。。すっきりしなぃ

ストーリー自体は面白いですが、文章や展開が密ではないような、読んでてストーリーに入り込めませんでした。
    主人公が体を重ねてから急速に変わった雇い主への言葉遣いも個人的には好きじゃない

ストーリもおもしろくて、先が気になります。続きが気なり、課金して読んでしまうほどでした。早く先が読みたいです。ランキング上がってほしい。

弟のストーリーです。お兄さんとは違って背負うものが大きくて辛そうです。でも、ずっと好きだった主人公に再会して見事ハッピーエンドでした!良かったです。

この作者さんが好きで読みました。

今回も良かったです!

頭に来る人間がたくさん出てますが、とにかく最後はハッピーエンドで良かった(o^-^o)