みんなのレビューと感想「彼氏レンタル~1時間1万円の愛~」(ネタバレ非表示)

自己肯定感は?

他人に、どう見られるより、自分をもっと知れば、お洒落や、体型に、合わせ自己評価上がり、友達も、できやしないかな?私は、できの良い見た目も、可愛い姉と比較され続け世の、中に、出るまで、否定的な見方しかできなかったけど若い時位見た目や勝負して、金掛けるだけでも、男に、貢ぐくらいなら、勿体ない思いました!

続きがきになる。

やっぱりお金に困るような男は変な人が多いと思いましたが主人公の女の子も女の子で一時間1万円でクズ男を買ってはダメ!
    整形やエステに使った方が有意義なのに。もったいない!と2話まで読んだ私の感想になります。

偽りの時間を

お金で幸せな時間を買う女の話。とても可哀想な感じだけど、そのおかげで幸せに過ごせるのは素敵なこと、一線を越えなければ。
    彼女はそれを越えてしまい、ついふかみにはまっちゃったんだよね。
    でもきっとまたしあわせになれるはず!

.....

絶対絶対絶対あんな冴えない男にお金使いたくないいい
    イケメンでもむりwなに1時間1万ってww
    自分の価値下げすぎだよw

表題作「彼氏レンタル」は、よくあるパターンですが、結果的にハッピーエンドだったので読んでいてスッキリしました。

by Ryo14

ストーリーは面白かったです。
    絵も綺麗だし良かったです。
    人間の裏側を覗ける感じが
    面白かったです。

色々ツッコミどころはあるけど

無料分だけ読んで、少しスッキリできる内容でした。警察に捕まらないのが不思議ですけど笑。、主人公が報われるといいです。

ブラックな感じだけど、こういう風にお金を稼ぐのも商売としてアリかなぁ?適材適所だから、向いてる人もいるんだろうけど…

おもろいおも

面白い!
    リアル!
    ブス女の逆襲がいい!
    天は見捨てない!
    でも、こんな女性がほんとにいたら怖い・・・いそうだし・・・

時間をお金で買うこと自体はありだと思うけど、人間の怖さとお金はあっけなくなくなってしまうんだなって実感…