みんなのレビューと感想「おまえに抱かれるのは罰ゲーム!?」(ネタバレ非表示)

1話が短いと思います
    ノンケ佐久間さんは江崎の事恋愛対象として好きになったの?
    かわいい江崎君が同僚にまで怖い感じの態度や最後のこのくじは当たりなんです
    の意味が分からなかった
    短編過ぎだからか私には面白くはなかったかな

by ku-tan

短めでサクッと読める
    まさかの告白から進展早かったけど自然にキスしちゃうって相性よかったんだね
    2人ともイケメン

罰ゲームからのまさかの!ギャグかと思ったけど、あれよあれよと。ワンコ攻めかと思いきや、腹黒なところが好みです。

良かったです

部下の計画にはめられて、いつの間にか懐に納められちゃった受けのお話です。攻めは腹黒さもありますが、受けに対する愛情ゆえと思えばきゅんとさせられ無いこともないかな。

物足りない

全部で四話までしかないので、物足りなさを感じました。その後の二人をもっと知りたいなと思いました。出来れば続編をお願いしたいです。

先輩のような後輩のような?仕事とプライベートで関係性が違う系統のものとても好きです!この作品面白く読みました!

展開もはやいし一話が短い感じがします
    絵はきれいなんですけど
    主人公のやられっぷりは好きですけどね・・

ストーリー展開が、面白かったので、気になって購入して読みました。罰ゲームでのノリがまさかの展開だけど、とにかく面白かったです。エロ描写も、書かれていて読み応え大でした。キャラクターが、みんな魅力的で素敵でした。

ノンケな主人公が、酒の場の罰ゲームで消去法で後輩に告白したら、即OKだった話。
    ああ、羊が狼に突入しちゃいましたね(笑)
    肉食系男子の後輩に翻弄されつつ、受け入れてしまう主人公。展開はめちゃくちゃ早いです。

面白いです〜
    佐久間さん まさかのクジで負けちゃって 後輩に告白して両思いって言う ベタな展開でまさかのカウントとられるっていう w
    まだ3話しか読んでないのでこれからの展開に期待しています。後 江崎君がどうゆう風に攻めるのか楽しみです