みんなのレビューと感想「理想の結婚。絶倫ダンナ様は英国紳士」(ネタバレ非表示)

国際結婚♡

ばにーさん久々読んだ。相変わらず女の子は幼い感じ。でも男性が以前よりカッコよくなってる気がする。外人だからかな?
    ばにーさんの描くストーリーは好きだけど、女の子はあんま好きじゃない。
    口癖が「バカ」彼氏に対して意地っ張り、ほんで、めっちゃ流されやすい。
    今回もそんな感じ。

更新分の9話まで読んだ。

婚活で知り合った英国イケメン外人さんとあれよあれよ、と言う間に結婚して同棲。
    断るつもりが流されてイケメンが手際よくてスムーズに進む。そろそろ華の家族に挨拶に行こうかってところ。
    その相手が実は昔近所に住んでた幼馴染でお互い言わないだけで気付いてる。
    華は、なんで言ってこないの?みたいな感じ。
    ルイも最初の婚活時点からわかってたと思う。子供の頃、好きだから華にちょっかいかけてたんだと思う。
    逆に華は子供の頃、意地悪された相手って言う印象かな。

エロさはある。エッチ濃厚で、かなり溺愛系。すぐ反応しちゃうルイくん(笑)

いや、でもこんな旦那最高と思う。
    大手勤めのエリートさん、イケメン、英国紳士、エッチの相性バッチリ、絶倫(笑)、自分の事を溺愛してくれる、家事全般やってくれる、物事の手際がいい。惚れてまうわ。
    でも、国際結婚って大変だろうと思う。

婚カツパーティー

カップル成立相手が、もしかしたら、以前御近所に住んでいたあの男の子かも?
    外国人が日本に来て住んでいると、欧米人とかなら凄く目立つから、邦人には覚えられ易いと思う。
    でも、当該外国人からしたら、日本人が殆ど似たり寄ったりで顔を覚え辛いと、ブロンド&ブルーアイズの英会話教室の担任イケメン講師が嘗て言っていました。
    関わりが密だったり、隣に住んでいて交流が割りと有ったりしたら、彼も思い出すかも?
    先が非常に気になり、思わずポチリ。
    このイケメン英国人、もしかして、しっかりヒロインを覚えていて、端からヒロイン狙いだったりして?

まだ一話だけしか読んでいませんが、続きが楽しみです!
    崖っぷち30手前で、素敵年下男性との出会いからの展開がどうなっていくのか(*^^*)
    ちょっと気の強そうな女性と、俺様風の男性面白そうです。
    月変わりが待ち遠しいです。

待っていました!!

ばにー先生の新作!待っていました!!ばにー先生の描かれる画もストーリーも大好きで、今回の作品も面白いです。ルイくんがカッコよくて絶倫で(笑)華ちゃんへの溺愛っぷりがハンパないっ!
    早く続きを読みたいです!!

画風

作者様の画風が、けっこう好きですね。
    シンプルな描写だけど、イイ雰囲気を出していると思います。
    ストーリーも面白い!
    読み進めていきたいと思います。

女子の夢!

昼は紳士、夜は絶倫な野獣!女子の夢ですよね(^ ^) あと女の子がエロカワ❤️

スピーディーな展開

ルイみたいな男性なら、仕事も両立できて、結婚生活もきっと楽しいだろうなぁ。と、女子が夢みれる作品です。

by fmisa

英国人と幼なじみ

英国人と幼なじみってあるσ(∵`)?婚活パーティーで偶然再会して足首ひねって助けて貰ってホテル行くかな?

表紙の絵が可愛いと思って購入したのでですが実際の絵が荒くてガッカリです。英国紳士とかタイトルにあったのにも関わらず英国紳士感がないので残念。

嫌いじゃない

嫌いじゃないんだけど、画力がいまいちで入り込めないところです。エッチシーンが多い作品は顔と身体のバランスが気になりますね。