みんなのレビューと感想「バンドマンと書いてクズと読む」(ネタバレ非表示)

そうですね。

昔あるバンド追っ掛け(死語)してたのでものすごく共感できます。私は憧れのままで終わったけど友人はバンドマンと結婚して苦労してました。

友達にいる

まさしく主人公のような友達がいます。何を言っても彼氏を信じて聞く耳もたない。だから彼氏の生活を全てみてあげてる。友達には言えないけど、私を誘ってくるような彼氏だから友達が可愛そうで目を覚ましてほしい。

気になります

バンドマンと付き合っていたので、あるある。で読んでいます。若気の至りというか。主人公の女の子が心配でこの先も応援しながら読みたいです。

その通りです

私もバンドマンを何人も知ってます。内容の通りです。バンドマンに必要なのは 技術よりも口の上手さとズルさ。みんながそうとは言わないけれど 9割りが当たってると思う。

バンドマン好きですが、こうやって仲良くなれるの凄いと思う。

相手はきちんとどんなタイプが見て接してくるんだろうな…。私も完全にハマるタイプです。

。。。

女は夢中になると皆こうなるって。分かってますよ。だから三大Bと知り合うことなんかない。まず目も向けてもらえないけどね。

バンドマンとお付き合いした事はありませんが、10代からライブにせっせと通ってますので、ドキドキ楽しく読ませて頂きました。
    私の周りのバンドマンは皆、彼女さんや奥様を大切にしているように見えるのだけど違うのかなぁー。
    しかしながらこのバンドマンの両親にはビックリ。まさにこの親にしてこの子ありの悪気の無さは罪です!いややっぱりクズですわーっ!

実際こういう人います…
    3B…女の子ならこの作品を読んで気をつけてほしいと思い☆5つつけさせていただきました。

バンドマンはくず?

私の周りでバンドマンと長年同棲をしていた子から聞いた話そのものです。
    バンドマンはくずだ。付き合ってはいけない。と聞きましたが……………ほぼ同じ内容です。場合によっては、風俗まで落として貢がせるなんて話も聞きました。
    くわばらくわばら