みんなのレビューと感想「バンドマンと書いてクズと読む」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

本当にクソのような

本当にクソのような男だねー。こんな男に騙される女も、どーかしてると思うけど、なんだかついつい気になった読んでしまう内容ですね。

二話まで

俺たち一緒に住まない?
    ダメー!!絶対ダメー!!吸血蛭みたいなやつだぞそいつ!かかわっちゃだめー!!って。
    3Bって初めて知りました。

ムリ

話もそうだけど、絵が下手くそすぎて読む気がおきない。
    編集部から求められているのだろうけど、も少し作者自身のためにも色々と頑張って一から始めた方がいいと思う。

可哀想に

無料のところだけ読ませてもらいました。

完全に自己愛パーソナリティ障害を持つヤツのエジキにされていますね。

もっと自分にプライドを持ってくださいよ。

偏り過ぎ?

何人かのバンドマンを知っているけれど、ここまでの人はいなかったな。
    バンドマンに限った話じゃなく、要は体よく遊ばれて金づるにされたってだけだと思う。

絵が

バンドマンの彼を信じて、甘い言葉にそそのかされてお金を貢ぐといったお話でしょうか。
    バンドマンに限らず、ある意味ホスト的な職業に感じられます。
    絵が苦手

これで終わり?!って言うオチでしたが、、高い授業料だと思うしかないですね。
    作者さんは結局ハッピーにはなってるけど、相手が本当腹立つ!

わかる!

絵はなんだか未熟な感じがする。でも内容はおもしろい。わかるわかる!こういうクズ男いるいる!って共感しながら読みました。

こんなやついるっちゃいる

音楽をしているからと言う言い訳で
    こーゆ振る舞いする奴は結構います。正直バンドマンの彼にはもっと不幸、転落してほしかった。

クズとは読まない

彼氏はクズだとは思うけど、バンドマンは関係ないかな。ストーリは興味深く読めますが、読んでも読まなくてもいいような暇つぶし作品。