【ネタバレあり】初恋スキップのレビューと感想

初恋スキップ

未来が気になる

現在と未来を往復するたびに、状況が変わるんだが、その状況になる過程が未だに謎。
    乃亜先輩と未来でハッピーな結末を見たいのに、現在がいい感じになると未来ではイミフな他人行儀な関係に。
    なんでそーなった⁉️と言いたくなる話。
    まだまだ伏線回収はなさげ。

by rivai

タイムスリップのお話なのですが、私だけかな?話があまり良く分からなかった。
    そもそも高谷先輩が先にタイムスリップしてたんでしょうね。
    結果的に、好きだった人がお兄ちゃん。苦手だった人が大好きな人になるんだけど。
    話が入り乱れすぎて、みんな顔が同じ過ぎて複雑でした。

目が離せない

最初、タイムスリップとか、時空とか意味不明な漫画だなーと思って軽い気持ちで読んでたけど、コレがなんだかんだで最後まで読んでしまい、最終的にそんな結果だったのかと最後の方は、一気読みしないと気になって仕方なかったです。

幸せな気分

未来にタイムスリップしてみたら、自分が、憧れていた人とは別の人と結婚する予定で同棲中。最初はビックリしたけど、実は自分が本当に好きな人は、その人だったと気づきます。

by あこ6

タイムスリップのお話。
    女の子がみな同じ顔で、何度も確認しながら読みました。
    主人公の性格が安定していない?ブレまくりで共感できなかった。

別のサイトで読んでましたが、先にいくほど物語が複雑に絡んできます。
    未来にいってる間の、現在に残ってるヒロインの行動がどんなふうになってるのかが分からないし、女性陣の顔の区別がつかなかったり突っ込んだりしながら、結構先の展開が気になる話です

タイムスリップしてしまった先にはまさかの未来が。
    怖くて苦手だった先輩と結婚を前提に付き合っていて。そこから本当の先輩の気持ちがわかり、自分も想いを重ねて…読みながら私も先輩に惚れそう!