みんなのレビューと感想「屑の館」(ネタバレ非表示)

気付けば最後まで読んでいた

犯罪者を集めて施設を作る、更正させるという主人公の美女 聖が何を考えているか解らなくて知りたくて読み進むことになった。
    聖には あるパワーがあり、過去があった。
    その能力を自分の理想と信念に向けて使いこなす。彼女の賢さに最後は感心した。こんな心からの悪者をどう改心させるのか…
    最終的に つながり、まとまり、面白く読ませてもらった。

屑も、使いよう

過去に、罪を犯し、服役した人間を、支える為には、教育や、治療も、必要出し、愛情と、食事だけで、治るなら、警察要らないよねって、思いました。お金有ると、色々出来るだろけど、私は、ユニセフに、寄付するかな?

なんか

先生らしからぬ恐怖感の小出し連発で戸惑っていますがかなり面白いのではないでしょうか これからに期待ですね!どんなオチが待っているのか

聖さんが美し過ぎてうっとり、もっと出て来て欲しい。犯罪者を更生させるって言うテーマですが、想像してたものとは全くやり方なのかも、ちょっとずつ見えて来ました!しばらく課金してみようと思います。

とても好みの女性が出てきて楽しめました。また、見たくなる展開が沢山ありましたので、これをスマホで見れるのは嬉しく思います。次回の作品をとても楽しみにしています。

面白いです!!

無料分だけ読んでみました。聖さんが美人すぎてハラハラ心配ですが、凶悪犯人の更生に成功できるのでしょうか…続きが気になります!

謎の多い登場人物達でハラハラドキドキで続きが気になる展開でしたが最後は皆それぞれに幸せになっていてとてもすっきりしました!

面白いけど

面白いけど、主人公の身体のバランスが気になってしまいました。
    話はなかなか興味深いものです。
    まだ途中ですが、主人公には何か特別な宝が出てあるのかな?
    またポイント貯めて続き読みたいです。

美奈の目(笑)

なかしま先生の作品好きです。
    また今回はミステリアスな部分と超能力(?)も入ってきて今までにない作品でまた面白いです。美奈の目も面白い😆 今までこんな書き方したことなかったんじゃないのかなって目です。 今11話目でこれからも楽しみです😄

無料しか読んでないですが、主人公の女性がとても魅力的です。公明正大で困ってる人を助ける粋な人。幸せになってほしい。