みんなのレビューと感想「「ごめんなさい…挿れてください」セックスでしか癒せない発情の病」(ネタバレ非表示)

恐ろしい奇病ですね。
    主人公とヒロインの関係がもどかしくて、焦ったく感じてしまいました。
    妹みたいなものなら…とか考えてしまうんですがね…苦笑
    ただ関係を大切にする感じは嫌いではないです。
    ただやっぱり焦れったい…。

by 心:

主人公が欲に溺れることなく、最後まで従妹を守ろうとしたのが良かったし、従妹も主人公の決心を尊重していて。それが余計に切なかった。
    あの形で完結してしまうのは正直寂しすぎる、という意味で-1しましたが、絵もストーリーも好きでした。

by 夏下

エロしないといけない発情する奇病。エロ漫画的な荒唐無稽ななんともありえない設定。あとはもうちょっと作者の画力が高ければいいのに惜しい。

お兄ちゃん、よく我慢できますね。年齢的にいえば耐えられない状況でしょうに。相手がお兄ちゃん限定である意味いいのか、、な?

世界が!

なかなかの世界観ですよね。こんな病気あるのか~ってところでしょうか。男の方は病気にならないのか気になりますよね。

話の内容がとても面白くエロ要素もたくさんあるのでおすすめな作品です。
    試し読みがあるなら是非読んでみてください。

女の子、かわいい!内容があり得ない世界観ですけど、悲しいけど、面白い。主人公の2人は悲しい運命だけど、どうなるか…

まず1番初めに伝えないといけない事はこの手の作品はストーリー漫画では無いと言う事。バラバラに考えた方がいい

まずまず面白い内容ですが、もうちょい展開がびっくりする内容の方が良かったかもしれませんね。でも面白かったです

ほんとうにこの世にそんな病気が存在するのか、その感染というまあり、依存があるのかとても気になりました。