みんなのレビューと感想「「ごめんなさい…挿れてください」セックスでしか癒せない発情の病」(ネタバレ非表示)

お試しを読んで面白かったので購入しました。結果お試しが一番面白かったです(笑)
    1話1話がお試しを詳しくした内容であまり進展がありませんでした。カラーだし、絵もキレイですし、読みやすいとは思います。女の子が感染した理由が少し自業自得だったので、そこがもう少しせつない理由だったら応援できたと思います。

なんだかなー

最後がひどすぎる気がします。二人で逃げたり戦うのかと思いきや、女のコだけが全て背負うというのが残念な結果でした。

なかなか新しい内容もので面白かったです。兄の葛藤もとてもいいです。続きが気になるので、購入してみようと思います

残念

内容が薄い作品は嫌だが濃くてつまらない作品まある。わたしは、後者だと思う。正直につまらなかった。それだけ。

題名だけで読み始めたのですがまさかの内容!!
    非日常的?が好きな方にはおすすめなのかなーという感じです。

表紙が面白そうだったから見てみましたけどあまり話の内容が入ってきませんでした
    でも、頑張ってみようかなと思います

あり得ない内容だけどエロいはエロい。(笑)
    ただもうちょっとだけ話の内容にリアル感が欲しかったです。

えっどうなるの?
    すごい
    きょうだいで?
    笑える作品
    次から次へと展開が変わるから面白い。
    読みすすめちゃう作品

この作家さんの別の作品が好きで試しに読んでみましたが、ちょっと受け付けられなかったですねぇ。今読んでるのもこんな感じになるなら嫌だなぁ。

思ってたのと違った

もっと純粋にエロいのかと思ったらちょっと重かった、、、
    好きな人は好きなのかもしれないけど、個人的にははまりませんでした。

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全17件