みんなのレビューと感想「SNSの酷女たち 誰かがどこかで見ている」(ネタバレ非表示)

鼻から下。

鼻から下って大事だね、、、、、
    SNSで承認欲求を満たすのめちゃくちゃ分かるなぁ。いいねやフォロワーが多いと慰めっていうか嬉しいっていうかまずいちばんに寂しくないんだよね。だからハマってしまうし溺れてしまう。

なかなか興味深いです

試し読みでしたが興味をそそられました。
    マスク美人がネットで何をするのか続きが読みたくなりました!
    コロナのせいでマスクしてる漫画かな?と最初に勘違いでした

SNS系のお話が好きなので試しに買って面白かったのであっという間に全話読んでしました。こういうのありそうだな〜っていうのを微妙についてくる感じがいい。

眠れない夜に

いるいる❗目元は可愛いのに鼻がデカイとか、逆に鼻も口元も可愛らしいのに、目が一重でツッテテ、( -_・)?目開いてます?って感じの人❗

SNSにから始まる物語が収録されていて、普段使っているものだからか、真剣に読んでしまっていた、有り得ないと考えずにしっかりと読んでほしい

主人公をみて、コンプレックスって隠すと自爆するんだなと思いました。見せたくはないけど隠していると余計コンプレックスになるんだな。

2話まで読みました!
    なかなかおもしろかったです。
    今の時代日常的によく使うSNS。
    何でそんなにいいねに拘るんだろう。

by kai1129

リアル

今時の子にはこういう子が多いのではないでしょうか。コンプレックスを抱えているけど目立ちたい気持ちが出ちゃうんですね

広告で気になって
    見に来ました。
    コンプレックスって誰にもあるし
    共感しやすいかなぁ
    最近の加工は凄いもんな(笑)

度々広告でみてすごく気になっていました。今は無料チャージで読んでますが落ち着いたら購入して読み進めたいです!