みんなのレビューと感想「美容依存パラダイス 見た目がすべて」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

こういう昔ながらというか
    30超えたら態度変わるみたいなの
    自分も含めて
    周りの女性でも
    全く感じないので
    現実味がないというかなんというか

もちろん変化はあるけど
    あからさまにしないことだし
    そういう時代だよねと

何が面白いのかよくわからない

いきなり

ある日いきなりちゃん呼びをしていたのにさん呼びに変えたらまっずいだろう、と思いました、正直。笑

ずっとちゃんで呼んであげなよと思いました。

でも仕事ができる女性の方が好きかもね、わかんないけど、、、、、

あるあるなのかな?

主人公の方の考え方はTheおばさんと思ったけどこの漫画の印象は男って皆こんななんだと思った。最初は社内に主人公だけだったからチヤホヤして若い子が入ったら皆そっちを可愛いがるって、、、そりゃ主人公もああいう性格・思考になるわって感じ。やっぱり環境って大事!

所々

ギャグちっくなところがあるのが好感持てましたが 主人公の性格やらは好きではないかな 職場の男たち、、(-_-)若いからってあまりにも態度や呼び名まで変わるのは屑すぎるなあ
    既婚者ばかりなのに職場の女に手を出すなよ その誘い乗った主人公もですが

ちょっと美人でチヤホヤ

ちょっと美人でチヤホヤされていると、いい年になった時に、現実を受け止められなくなるもの。彼女も社外に沢山他の駒をよういさかたり、おじさまとか、代打を用意しておけばこんなにくるしまなくてよかったのにね!

なかなか

タイトルを見て気になって読んでみる事にしたのですが、なかなか面白かったです。女性はみんなキレイになりたいという気持ちがあって、それだけに支配されてしまうと怖いなと思います。見た目も、中身も両方大切なのになと思います。

あからさま

若い子が入ってきたとたんの変わりようがあからさまだなあって感じました。ちょっと主人公がかわいそうかなって思ってしまいました。若い子が来るまであんなにチヤホヤされてるのもなんだか現実味ないけどやっぱり若さが一番なのかなって感じました。

めっちゃ気になるところで一話終わるやん!(笑)
    とりあえず一話目を読んだ感想は…30過ぎてもチヤホヤされるって凄いw見た目のおかげなのかもしらんけどこの職場が悪いよね。まず同僚を毎日のように誘ったりちゃん付けしてもてはやすって社会人としてどーよって思う(笑)

この会社終わってる

主人公は30歳過ぎても自分の劣化に気づかず、仕事のスキルも趣味も自分を磨くことしてなかったのだから、終わってます。そんなコをチヤホヤしてた男たちもダメ。新社長や新入社員がまともなのかもしれませんが、ダメな主人公の話は不快感で終わるから無料の1話で終わります。

タイトルが怖い

思いの外、悪い女性ではなさそう・・・
    きれいだし、仕事断らないし、お誘い断らずにうまく回すし、良い女のように見える。
    購入するほどかどうか、試し読みでは判断できませんでした。欲を言えば1~2話読んでみたかったです。