みんなのレビューと感想「[小説]離縁されました。再婚しました。 仮面侯爵の初恋【書下ろし番外編付】」(ネタバレ非表示)

薄幸のヒロインが大切にされ良かった

隠され、放浪する王子と幼い頃、彼を助けた薄幸の男爵令嬢のラブストーリー。ヒロインのクロエがヒーロー、ロランに溺愛され波乱ありつつハッピーエンドに。
    ヒーローの祖母である王太后が結構腹黒で驚きました。
    少し気になるのは、お話しの最初ではヒロインの元嫁家が子爵とあったのに、後半のヒーロー目線のお話しでは、伯爵家とありアレ?と現実に引き戻され残念でした。
    こういうの編集さんとかちゃんとチェックしてあげて〰😰
    登場人物が各々、いいキャラでした。双子達の成長した話も読んでみたいです。

内容が濃い

お値段のとおり、しっかり内容の詰まった作品でした。
    実の父母から受ける仕打ちに幸薄なヒロインが、ヒーローからの愛情はもちろん、色んな人と出会い絆を結びハッピーエンドを迎えられて良かった〜(*˘▿˘人)

いやしかし、ヒロイン父には私的にホンマ腹立つ…あの程度じゃ足りないわ…と思ってしまう結末だったので、☆マイナス1です。

良い

前半は、駆け足で展開が動いて
    もうちょっと深く書いても良いと思いましたが、後半が濃厚に描かれていて非常に良かったです!
    ptが高いと感じるかもしれませんが
    ボリュームが結構あったので結果的に面白かったと思いました!

不幸なヒロインが、実が伯爵の初恋の人でした。 いろいろあって彼女を手に入れた伯爵の幸せなお話です。想像通りの結末ですが、とても面白い。

純愛が好きな方はぜひ

エロを求めている方には向かないかもしれません。
    一途なヒーローが好きな方にはかなりオススメです。
    ポイントが高いかなと思うかもしれませんが、ボリュームがあるので買って損はないかと思います。

レビュー見て購入です。

ストーリーも面白く、ヒロイン、ヒーロー以外のキャラもそれぞれ面白く一気に読んじゃいました。

後半は特に良かった

作者様が楽しんで書いているのが伝わるほどキャラが生き生きしています。
    前半は場面の切り替えが速く、駆け足状態でキャラの心情が読み取りにくかったけれど、読み進めていくうちにそれも気にならなくなります。
    ヒロインは最初は流されるだけのお飾りかと思ったりもしたけれど、徐々に頼もしく思えてきます。
    辺境伯の令嬢とそのイトコのその後も気になります。

タイトルだけで読み始めたんですけど、
    すごく面白かった。
    この作家さんのほかの作品も読んでみたいです。
    サイドストーリーとか書いてほしいな。

登場人物がみんな素敵でした。
    基本かなりの溺愛でラブラブです
    いろんな事件も乗り越えての最後もハッピーエンドで良かったです。

値段は高いけど読み応えありです