【ネタバレあり】インハンド プロローグのレビューと感想

インハンド プロローグ

これはおもしろい、しかし悲しい

バイオテロというのは、ある程度の知識と資金と仲間さえいれば、こんなに簡単に遂行できるものなのか…

実際に起こってもおかしくないような現代的復讐劇が恐ろしい。

しかし、そんな復讐をせざるを得ないほどの忌まわしい思い出を持つ人々の悲しみと怒りの深さには胸をえぐられる。

ドラマから

ドラマから原作を探して読みました。
    一話にボリュームがあり、内容も難しい文章があるので、本腰入れてじっくり読みたい人向けです。
    内容はしっかり、ドラマ同様おもしろいと思います。

おもしろいです

テレビドラマの原作です。多少設定が異なっていますが、おもしろいですね。余計な脚色はないし、興味本意なきれいさもなく、純粋にストーリーを楽しめそうです。

引き込まれる〜

出会いのお話でしたが、どんどん引き込まれていきましたー‼️
    一人一人のキャラも個性的で、この先の話が楽しみです!!

ドラマとは少し話が違うからいい!こっちだとこうなんだとか思いながらドラマ思い出して読んでました。ドラマでも見たけど漫画の続きも気になる~

プロローグではない方から読んでしまったので、こっちから読んだ方が人物関係性が分かりますね。
    1話に出てくる阿里さんが今後も出てきてほしいなと思ってます。
    まっすぐで、熱くて好きです。

わー!

めっちゃ面白いですー!

蚊が媒体する伝染病の 真相をめぐる謎解きと人間模様…!
    日本のお偉いさんたちも相まって 引くに引けない状況が予想されますが 捻りのある登場人物たちによって それがどんなねじれを生み出すのか すごーーーーく気になります!!!