みんなのレビューと感想「農業男子の本気セックス~逞しすぎて壊れちゃいそう~」(ネタバレ非表示)

やっぱり一途に想ったもん勝ち⁉️

小中高って主人公にフラれ続けて、他の女性とつきあってもやっぱり主人公のことがずっと好きで・・・。そんな一途な幼なじみ男子に思われ続けていた主人公が、羨ましすぎる~❗❗

でもその二人が結ばれて、主人公が幼なじみの彼に「ずっと好きでいてくれてありがとう」だなんて言えるような恋愛してみたかったなぁ❤️

レビュー

は高くは無いけど。いいと思います。エッ◯も、なかなか、本気というか生しいところがあります。都会に憧れ出てきたが、恋人に裏切られ田舎に帰り実家の手伝い、昔の知り合い、同級生に会い、、、とありがちすぎるくらいの展開ですが、いいんじゃないでしょうか。

ありがち?

ありがちな設定かな?浮気されて田舎に帰って、幼馴染がめっちゃイケメンになってて、そこで恋に落ちて。うん、ありがちw絵も私的にはあんまりでした〜そのせいかエッチな部分もあまり妖艶な雰囲気というか、セクシーさを感じず、、、うん、もーいかなw

タイトルに比べて

エロ系ではないです。男の子が体格は良いけど、性格が素直で健気なワンコなので、可愛いです。ヒロインも良い子です。なので、タイトルから激しい感じでイメージしてると違うかなと思いますが、これはこれで可愛い恋愛です。

by 晴佳

浮気されて田舎帰るって、よくある設定だね。
    晶ちょっとバカなのか?
    酔っ払って連れて帰られたり
    知らない男についてったり(笑)

かっこいい

わんこ系彼氏物より俺様が好きなんですが、このわんこ系彼氏は最高ですね!まるで忠犬です!

主人公がかっこよくてドキドキします。イケメンマッチョな彼とかたまりません。話の内容がおもしろく、特に絵がキレイです

農業男子、素直で逞しくて、生き抜いてあけそうなサバイバル術もありそうで、大好きです!漁師もイケメン多いですもんねえわ!

気になっていた作品だったので購入してみました!えも可愛く綺麗だしエッチシーンもよくてとても気に入りました!

主人公頭弱い

見ず知らずの、しかも見るからに柄悪い男3人に「帯直してあげるから」と言われて人気のないところに付いていくかね?
    フィクションと言われてもあり得なさすぎて冷めるレベル。
    キモは女の子が襲われたところをヒーローが助けに入ってその流れでイチャイチャ…なんだろうけど、もうちょい別の流れにできなかったもんかね?