年下セクシー男優拾いました。のレビューと感想

年下セクシー男優拾いました。
  • 2019/09/11 10:00まで 本作品の 1話を無料配信!

無料配信にひかれて読みました。絵が少し淡白?な感じで個人的にはあまり好みではなかったです、、ストーリーもすこしありきたりな要素が感じられて、もう少しインパクトがあるといいかなぁと。

よめない

お試し以降が全く想像つかない。
    恋愛に発展する?どうなるの?
    予想ができないストーリー。気にはなるけれど、どうしようか悩みどころ。

あまりにも展開が早すぎるというか、無理やりもっていったというか…無料で1話しか読めなかったので簡単になりますが、絵はちょっと微妙な感じです。ストーリーもおもしろくなりそうな感じがあまりありませんでした。

可愛い系

絵的には、少し繊細さに欠くけど、ゆっくり進む展開が可愛らしい感じでした。
    アイドル系男優がちょこっとだけ男の顔になったのが良かったかな。
    大雑把な感じで全体的に胸キュン度合いは低めだけど、まぁ、ありかな。

無料配信1話読みました。
    ストーリーはいいと思うのですが、絵があまり好きじゃないかも。主人公の性格はいいのに 絵の表情で話が入ってこないような気がします。もう少し、いろいろな表情を見てみたいかな?続きを読もうか悩んでます。

過激な内容かと思いきや、年下の男の子はまっとうなことを言ってたり、ピュアで読みやすかったです。こじれている主人公がんばれー

年下セクシー男優拾いました

絵も可愛いし、年下君もとっても可愛くてドキドキが止まらないです。実際にあったらいいなぁって思うほど楽しいストーリーです。

無料分のみ読みました。頑張っている主人公を応援したくなりますが、男の子の裸の絵がマッチョ気味に見えて少し苦手です。

きっかけ

出会いはさまざまです。こんな出会いだってあるのかも!これから先がどんな展開になるのか想像がつきません!

まだ、しっかり読めていませんがこれからの展開が楽しみなお話だなと思いました。同棲することで主人公の、出世にも繋がればいいのだけれど。また、パートナーとしてもこれから大事な存在になってくれたらなぁとおもいました。