年下セクシー男優拾いました。のレビューと感想

無料配信にひかれて読みました。絵が少し淡白?な感じで個人的にはあまり好みではなかったです、、ストーリーもすこしありきたりな要素が感じられて、もう少しインパクトがあるといいかなぁと。

可愛い系

絵的には、少し繊細さに欠くけど、ゆっくり進む展開が可愛らしい感じでした。
    アイドル系男優がちょこっとだけ男の顔になったのが良かったかな。
    大雑把な感じで全体的に胸キュン度合いは低めだけど、まぁ、ありかな。

無料配信1話読みました。
    ストーリーはいいと思うのですが、絵があまり好きじゃないかも。主人公の性格はいいのに 絵の表情で話が入ってこないような気がします。もう少し、いろいろな表情を見てみたいかな?続きを読もうか悩んでます。

あまりにも展開が早すぎるというか、無理やりもっていったというか…無料で1話しか読めなかったので簡単になりますが、絵はちょっと微妙な感じです。ストーリーもおもしろくなりそうな感じがあまりありませんでした。

過激な内容かと思いきや、年下の男の子はまっとうなことを言ってたり、ピュアで読みやすかったです。こじれている主人公がんばれー

よめない

お試し以降が全く想像つかない。
    恋愛に発展する?どうなるの?
    予想ができないストーリー。気にはなるけれど、どうしようか悩みどころ。

年下セクシー男優

タイトルは「年下セクシー男優」
    ですが…
    真面目でカワイイ年下くん。
    カレンちゃんも真面目キャラ。
    好感の持てる二人です♡

雑すぎる

本音がなかなか言えない主人公には仕事内容によっては自分も当てはまる時もあり、興味を持ちましたが、酔っ払いの若い男性を一人暮らしの家にあげ、そのまま同居して好きになってしまう
    あり得ない
    どう展開するのか気になって読みきってしまったけど私は好きではありません

年下AV男優。
    道端で拾ってきちゃうなんて。
    条件付きで同居するけど、年下君かわいい!!絶対付き合って欲しいなぁ。