みんなのレビューと感想「年下セクシー男優拾いました。」(ネタバレ非表示)

現実的には…

拾った男の子がAV男優でワンコ系のイケメン💕
    現実的にはないけど、そこは漫画だし。
    こんな事実際にあったら良いなーと思いました。
    ちょっと不安定な絵ではあったけど。
    最後ハッピーにはなったけど、ヒロインはこれからもヤキモチ妬いたりモンモンしてしまうんだろうな。

どきどき きゅんっ

かなり若いセクシー男優との恋(!?)年も違うから…なかなか本心を言えない。キズつくのが怖いから。でも…どんどん惹かれてしまう。そして…仕事だとわかっていても…嫉妬。もう今後どうなるの?どきどき きゅんっ。

なんか可愛い

私は人にあんまり本音が言えないってゆー気持ちわかる気がする〜
    私も言えないから〜!に付け加え〜イケメンと同棲って!
    いいな〜!
    最初しか読んでないけど、ハッピーエンドで終わって欲しいと言う願望で星4つ!

年下男優との惹かれあっていく展開の流れがいいですね。
    絵的に男の子は全体的に丸顔になっていたので、タイトな感じがいいな~と思いました。
    完結まで読みましたが、続きがほしいです。読み足りない感じがしました。

かわいい♡

セクシーなお話かと思ったけど、普通にラブの要素が多くて、体裁だったりがやっぱり気になるけど。。好きなのは変わらないしってとぎまぎ感が可愛くて、キュンとします。

by Ryang

むりくり感

ちょっと強引にムリヤリ結末を迎えさせた感じがするけど、由美くん可愛いし、タイプなのでハッピーエンドで良かった(^^)
    でも、絵はあんまり好きじゃない。

何というタイミングで出会ってしまうのか。まずあり得ない話だけど、あんな可愛くていい子が家にいると帰るのが今まで以上に楽しみになりますね。今後親密になるのかな?

続きが楽しみ

絵はキレイで読みやすい。特に話が濃いというんけではないけど、続きが楽しみです。一緒に働いてる人たちみんな嫌な人。イラっとする。何とかなるといいな。

5話まで読みました。男の子が強引な感じでは無く年下ならではの可愛さがあってなんかほっこりしました。6話で完結ですが、読んでしまおうかな・・

タイトルに惹かれました!

タイトルに惹かれて見てみたら…めちゃくちゃ面白かったです!
    昔あった【君は○ット】のような感じですかね?
    犬みたいな彼も可愛いです!