みんなのレビューと感想「年下セクシー男優拾いました。」(ネタバレ非表示)

こんなペット飼いたい…笑

若いAV男優が道端に落ちてるなんて、こんなラッキーないでしょ!笑
    そんなに深く考えず、彼の言葉を素直に受け取れば良いのになぁ…と主人公の真面目さを可哀想に思いました。
    絵はあまり好きではなかったです。もっと美しく繊細な絵で描かれていたら、もっと胸キュン度高くなったと思います。

いくらイケメンとはいえ、会ったばかりの男性と一緒に暮らすなんてありえないし、かれんと由美がお互いを好きになるのが早すぎるけど、まぁおもしろかった

かれんは由美の仕事現場に取材に行き、由美がエッチをしているところを見る訳だけど、これはかなりキツいと思った

可愛い系

絵的には、少し繊細さに欠くけど、ゆっくり進む展開が可愛らしい感じでした。
    アイドル系男優がちょこっとだけ男の顔になったのが良かったかな。
    大雑把な感じで全体的に胸キュン度合いは低めだけど、まぁ、ありかな。

少しものたりない

無料購読で読みました。年下のワンコ系男子って今の流行りでしょうか?可愛い見た目なのに、人気のAV男優って斬新かも。でも至って純粋な男の子ってとこが普通。ストーリー的にはドキドキとか胸キュンとかないのでどうかな?

セクシー男優さん、最近は女性にも認知されてきたし、フアッション誌で見かけることもありますし…タイムリーですね。
    でも、彼氏にしたらやっぱり複雑な気持ちだろうなぁ。
    二人は結ばれて終わりましたが、この後の葛藤も見てみたいです。

無料配信にひかれて読みました。絵が少し淡白?な感じで個人的にはあまり好みではなかったです、、ストーリーもすこしありきたりな要素が感じられて、もう少しインパクトがあるといいかなぁと。

過激な内容かと思いきや、年下の男の子はまっとうなことを言ってたり、ピュアで読みやすかったです。こじれている主人公がんばれー

あり得ない日常

冴えないキャリアウーマンのあり得ない日常生活。自分には無縁だけど、ほどよくドキドキするし、自称犬もかなりかわいいし、展開が気になるから読み進めたいとおもいます。

タイトルから想像していたよりエロさはなくて、主人公が拾った男の人は人気AV男優だったというところから始まったけど、健全な同居をしていると色々問題が出てきたみたいです。

わかるなぁ〜

仕事のストレスとか、外に吐き出せない気持ちとか、癒しを求めちゃうところとか、すっごい共感しちゃうなぁ〜
    あんなかわいい年下くんいたら癒されるよね〜