みんなのレビューと感想「年下セクシー男優拾いました。」(ネタバレ非表示)

気になる…

無料分のみ読みました。が、この後どうなるのかものすごく気になる…せっかく告白してくれたのに真剣に答えないばかりかAV男優となんか付き合うわけない、みたいな超失礼な事本人の前で堂々といっちゃうし。最初に一生懸命働いてるんだから恥ずかしいなんて思わなくていい、みたいないい事言ってあげたくせに。嘘つき。主人公のアホさ加減にイラつく。

買わなきゃよかったかな

うーん、ポイントがあったので課金しちゃったけど、買わなくてもよかったかなー。
    どうせこうなるかなーと思ってた通りの結末でした。
    ヒロインがおばさんに見えちゃうのが残念。面長だからかな。

行く宛がなく、転がってた男の子を拾ったところまではありえそうだけど、その男の子が自分の仕事に繋がってるなんて。良くできたお話です。笑
    マンガならではの展開ですが、面白いと思います。

002話でヒロインが朝ごはん作ってセクシー男優が食べるシーンなんですが…左利きだったのに、右手にお箸を持っててモヤモヤしました。
    絵がシンプルすぎるしストーリーも残念です。

設定はワクワクするけど

拾った年下の男の子がワンコ系イケメン、そこは良いけど、絵が残念。全体的にバランスが悪い。右利き?左利き?もう少し丁寧な描写だと続き読もうかとも思う。

かわいい

かわいい男の子を拾う話。この手の話、よく漫画のストーリーで見かけますが、カッコイイとか可愛いとか、見た目が良くないと拾ってないよねーって妙に冷めてしまいます。

なんかよくあるストーリーで途中でやめました。年上の自由さはありだけど、期待しすぎちゃったのか、物足りない感じ。年下の可愛さ、もっと欲しい

何が?

うーん、どこがセクシー男優なのでしょう?ドキドキしない!拾い物展開はもう充分かな。もう少しインパクトのある出会い方が欲しい。

お互いが…相手の男が主人公を好きになったところが分かりづらいと言うか、それだけ?みたいな感じです。
    主人公もコロッと行きすぎー。

なんとなく、軽く流されてますが、ヒロインの同僚で、頼まれた事もろくにできない?もしくは、わざと忘れたふりしてたの?嫌がらせ??

by 猫①
全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全27件