みんなのレビューと感想「年下セクシー男優拾いました。」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

5話まで読みました。男の子が強引な感じでは無く年下ならではの可愛さがあってなんかほっこりしました。6話で完結ですが、読んでしまおうかな・・

タイトルに惹かれました!

タイトルに惹かれて見てみたら…めちゃくちゃ面白かったです!
    昔あった【君は○ット】のような感じですかね?
    犬みたいな彼も可愛いです!

年下男子にキュンキュン

こんな出会いや付き合い方、ないなあと思いながらも、年下男子の仕草にキュンキュンきます。由美くんが可愛いすぎます。

あり得ない日常

冴えないキャリアウーマンのあり得ない日常生活。自分には無縁だけど、ほどよくドキドキするし、自称犬もかなりかわいいし、展開が気になるから読み進めたいとおもいます。

無料分読んでます。
    6話完結との事ですが、もう少し中身を充実させて長くてもいいのにな〜と感じてます。
    絵はちょっと荒いかなと思うけど、嫌いじゃないかも!

面白いです

正直、有り得ない設定だなと思いますが、続きが気になってしまって、一気に読んでしまいました。
    素敵な話だなって思いました。

なんだか切なくなってしまいました〜。
    年下の可愛い男子に惹かれつつ、自分の年齢のことや、年下君のことを考えて悶々としてしまう主人公の気持ちわかります。

ピュア(๑♡ᴗ♡๑)

私は無理だけど男優と恋愛したり結婚したりできる人の気持ちが少し理解できたかも。好きになってしまったら仕方ない。

タイトルから想像していたよりエロさはなくて、主人公が拾った男の人は人気AV男優だったというところから始まったけど、健全な同居をしていると色々問題が出てきたみたいです。

年下系の話すき。彼は年下だしあまえ上手で癒される。相手はAV俳優だからいつか、その仕事のことで傷つくと思うけど、こんな彼ならすぐ好きになっちゃう。