みんなのレビューと感想「セラピーゲーム」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

セラピー

嘘から始まるセラピーゲーム。
    ゲイの湊とノンケの静真。過去のトラウマのせいでだいぶひねくれ甘え下手な湊が真っ直ぐで真面目な静真と接することで癒されるお話。
    お互い傷つけて癒し合って最後にはハッピーエンドで、良かったです。

by Ruri.

とっても楽しく読ませてもらいました。
    綺麗なお兄さん
    気が強くて格好いけれど、人間不信。
    片や優しく懐の深い美男。
    愛するって互いを受け入れて認め合う事なんだと改めて思った。
    他人を信じるのは恐いけど、尊い。

最高‼️

湊はツンデレでチョーかわいいし、静眞君はとにかく優しくて、湊を見つめる姿にキュンキュンします!
    レビューがよかったので読み始めましたが、面白すぎてあっという間に全話読んじゃいました。
    エロカワ最高!

前作と繋がりのあるお話です。
    絵が綺麗で、三兎兄弟が美しいです。
    ちょこちょこ出てくる動物たちや元カノも可愛くて、ほっこりしました。
    子供時代の話は暗い過去ですが、重苦し過ぎず描かれていたのがよかったです。

Bl初心者ですが、大好きな作品が増えました!読んで良かった!
    湊君、めちゃいい奴で、綺麗で格好良くて。他人に対しては、強気で生きてきたのに静馬君には弱くって、恋に悩むところに悶えます。
    最高カップル!

スピンオフのほうが面白い!

シークレット×××の湊より、こちらで主人公になってる湊の方が何故かかっこいい。
    がしかしまさかまさかの兄弟とは…近すぎませんか!?
    まぁ面白かったからいいんですけど。

他サイトで読んでどハマり
    絵に惹かれてとりあえず無料分を読んでみたら止まらなくなってしまった
    危ういけど放っておけない魅力のある湊、ノンケだけど湊を包み込むように惹かれていく静真、最高CP!

本当に買って良かった…!
    周りの人たちもみんな優しくていい人で…まさか、嫌いだったユカちゃんのことまで、割りと好きになるとは(笑)
    切ないけれど、幸せな気持ちにしてくれる話でした(*^^*)

おすすめ!

最初は期待していなかったのですが、まんまと全話購入。(なんなら続編も買った笑)
    ノンケの人がリアルはどうなのかわからないけど、きれいなところで落ち着いてくれたので満足度高いです。

なんだこれは遊びかゲームか?と思いつつ読み進むうちに、湊と静馬の心が一途で互いに求め合うつがいであることがわかりました。恋すること、愛することは相手を目指して心を開いて突き進むことで成就されるんですね。

by 昔狐