みんなのレビューと感想「セラピーゲーム」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

絵もストーリーも最高!!

私の中の不動の1位になりました!
    絵も違和感なく美しい!ストーリーも甘い感じと刺激のバランスがちょうど良いです!エロお求めの方も満足できるんじゃないかなと、、ラブラブで良かったですよ♡
    漫画も買ってしまったし、作家さん買いしても全部満足!!
    変に中だるみするところもないのでスムーズにきゅんを満たせるお話でした!

いいです!

シークレット✖️✖️✖️のスピンオフ。前作もとても良かったのですが、こちらは更にパワーアップしてます。絵ーきれい、人物の描き方ーかっこよくて、皆性格良し、エロの頻度ーそこそこでもしっかり、ストーリー結果前向き、全て好みです。癒され元気になれる漫画です。私はとてもオススメです!

静真くんが優しすぎて

主人公でゲイの湊がこじらせ過ぎなのか、ノンケだった静真くんが優しすぎるのか、すれ違いの多い展開が、ハラハラドキドキします。
    最終的には静真くんのド天然級の優しさに救われていく湊がかわいいなぁと思えました。
    スピンオフの「シークレット×××」を読むと、人物像がより明確に見えてきて、更に楽しめると思います。

めっちゃ好き……

試し読みをして「あ、これシークレット×××のスピンオフか!」と気付きました。湊が前から可愛いと思っててめっちゃ幸せになってほしかったので嬉しくてもう湊のかわいさといい(何回言うんだ)としずまくんの優しすぎるあれそれにめっちゃキュンキュンしました!!!これは紙の本でも欲しいですね。かなりお気に入りです。

わーい!!!

こんなにがっつり湊と静真くんを見れるなんて、嬉しいです。
    シークレット×××の翔平くんのお兄ちゃんとしての静真君はちょろっとしか出てなかったので、翔平くんよりのかわいい系かと思っていたら、こんなハイスペックなかっこいい系だとは!!!
    湊が「静真くん」ってくん付で呼んでいることにも愛を感じます。

読むのが勿体ない!でも読みたい!

湊と静真くんの出逢い方は最悪ですが、逆にそれがきっかけで付き合うことになったのは良かったです!
    湊の天の邪鬼も可愛いし、静真くんの誠実さもキュンキュンします!
    話数が少なくて読むのが勿体ないのですが、もっともっと読みたくなる作品です!
    シリーズ全部、絶対に単行本買います!

こちらもよい!

『シークレット×××』のスピンオフですが、こちらは少し内容も重いです。失恋した翔平の兄のお話で、この兄弟は偏見もなくよいこに育ってて、良い家庭だなとか思ってしまいました。兄弟同士でくっついちゃうのもな、ですが、そこはファンにもたまらないでしょうから(笑)
    続編も読みたいと思いました。

お兄さんのお話を読む前だったので、
    途中ちょいちょい出てくる登場人物が?でしたが、
    想像範囲内だったので、そのまま読みました。
    あっという間にしずまくんに恋におちた主人公ですが(笑)
    いろんな過去があってのあの性格で、あの態度でと
    見ていくごとに気になって続きを購入してしまいました。
    幸せになれるかな。
    信じたいな。

色々大満足!

溱(受,右上)と静真(攻,左下)のドキドキキュンキュンするお話♡
    他人を信じられないツンデレな湊が、バカ真面目で真っ直ぐな優しい静真くんに愛されて良かった♡変な当て馬とかいないので、じっくり2人のストーリーにハマれます!!
    でも‥『タチに回ったらとんでもないドS』な湊も見てみたい!!!

おすすめです

シークレット×××がとても良かったので、続きのこちらを読みましたがすっごく良かったです!ツンデレな湊が静真君にだけ素直に甘える事ができて良かった♡ 色々不安な気持ちをどうしていいかわからない港君に対して、静真君がその不安を全部取り除いてくれるようなセリフに感動! 幸せになってほしい!