QRのレビューと感想

QR

デリバリー

筆者につられて買いました。読んでみましたが、まどまだ展開はナゾ。お助け隊って感じかな。作者さんの絵のタッチが好きです。

作家さんが好きなのでお試しに購入しました
    強い女性を描くのがすごくうまいです。心情描写がいつも絶妙で惹きこまれます
    色んな職業があり、その中でも沢山の物語や人間ストーリーがあり、すごく読み応えがある作品です

by HY22
    まあまあ

試し読みで読みました、続きが気になりますね、内容はどうなるか気になります、絵が好きな方でもっと読んでみたくなるような展開だといいですね、今後の展開と内容が楽しみですね、闘いものなのか、そうでないのか謎ですね!

おお!

試し読み分を読みました。短いからストーリーはわからなかったけど、タイトルが面白そうで期待しています!!
    何話か読んでみようと思います、!
    こーゆー強い女性やつらい境遇の女性が救われたりするマンガ待ってました!

お試し読みました。
    タイトルにひかれて読みましたがお役所の窓口が出てきてちょっとびっくりです。
    これからどんな風にトラブルを解決していくか気になりました。
    QRがどんな風に絡んでくるのかも気になります。

続き読みたい

「デリバリー」を読んで面白買ったので、こちらも読みました。やっぱり女の子がみんな可愛く描かれています。話もスカッとする内容でした。

窓口にいるショートカットの女性は、あくまで役所の職員なのでしょうか。試し読みでは本題のサイトのさわりがなく、掴みにくかったです(もう少し長いとありがたい)。

気持ちいい

女性として、女性の色々なやっかいな問題を解決していく内容で、気持ちがいいです。
    内容もターゲットをどんなふうに追い込んでいくのか楽しみです。

スカッと

痛快さを求めるなら、なかなか楽しめるストーリー展開に感じますが。キャラクター描写がいまいちタイプでは無いのが残念です。

お試し

ストーリーは面白そう!痛快な感じでしょうか。無料話があったら良いかな~。ポイント使うのはもう少し待ってみます。