みんなのレビューと感想「ムカつく、けど気持ちイイ~悪友と泥酔セックス~」(ネタバレ非表示)

表紙の絵柄がかわいくて惹かれて購入しました。内容も良かったし、キャラも攻めと受けがかわいくて良かったです。

イケメンでエロくてちょ〜ヤバいいつもイケメンに流されちゃうヤバいちょ〜エロいもっと続きが見たい作品です

完結してからでないと先が気になるので、良い経験になりました。

この先がどうなるか面白い展開だっただけに残念ですが。

新たな展開に動いていきそうですね。お互いがどう思っているのか。どう気持ちが動いていくのか楽しみですね。

嫌いなはずの男に〇られてハマっちゃうってよくある設定なんだけど読んでるこっちもハマって読んでます(笑)

6話まで配信されているところでの感想。
    絵はキレイだしかわいいしエロ多いのはステキなのですが、ストーリーを楽しむ感じではないですね。
    始めから何の脈略もなくイケメンの攻が酔っている受を襲うご都合的な展開。
    とにかくエロが読みたい人には軽く読めて良いかも。

なんと言っても

絵が好きです。細かなところまで綺麗に描かれてて、ドキドキしちゃいます。最初は絵だけかなとおもいきや、ストーリーも良くて、途中でバレそうな時のシーンは1番好きですね すぐに最後までしないもどかしいところも好きです

絵もキレイだし、しょっぱなからエロもあって良かったです。
    ただ少しスピードが早いかなぁ…
    キライだったのに、酔った勢いで…で、いつのまにやら、そんな関係が続いて、、ってところがもう少し内容欲しかったです。
    6話で、お互いの気持ちに変化あり、三人めのフラグありで、先は気になります。

タイトルと表紙のイラストに惹かれ無料お試し分を読みました。成績優秀で見た目も完璧で女性にモテモテのパーフェクトな攻めが苦手な受けがひょんなことから攻めに押し倒され責められて翻弄されながら絆されていくのがたまりません。ポイント貯めて読みたいです。