みんなのレビューと感想「ダブルフェイスには敵わない」(ネタバレ非表示)

絵が綺麗!

ヤンキー受けが好きなので購入しました!強気でツンケンしてるのに絡みの所はちゃんとデレて可愛いヤンキーでした。攻めもクールでかっこいい。
    ストーリーとしては王道だとは思いますが、話の持って行き方に引き込まれるものがあります。キャラが赤面する表情が本当に上手い作家さんだと思います。
    後絡みのシーンで白く飛ばしたりばっさり黒塗りでない所も良かったです。

黒塗り少なくて良い☆

絵も綺麗でテンポも良く、エチシーンの黒塗りも少なくて良いです。
    設定としてはやや苦しいところもありましたが、優等生バージョンとヤンキーバージョンのギャップにもきゅんとできるので、そこまで気にはしません。

強気の受けが可愛い

強気な受けがどこまでも可愛い。
    攻めがなんで受けを好きなのか、ちょっとよく分からない流れもありましたが、ちゃんと回収されて納得できました。
    本当に絵が綺麗ですいすい読めちゃいます。

高校生物はあまり読まないのですが、高評価レビューが多いので読み始めたら最後まで一気に読んでしまいました。設定的にはちょっと無理がある?と感じるところもありましたが、ドロドロ感もなく良かったです。

ケンカしてる漫画久しぶりに買いました。
    他校の生徒とケンカしてました!笑
    片桐くんの所構わずキスしまくるの好きです!
    押される安藤可愛い〜
    ずっとラブラブしててほしい。

by rikuma

表紙が絵がキレイだなと思ってためし読みしたら、そのまま最後まで呼んでしまいました。
    付き合ってからのお互いのデレがとても好きです。続編みたいです。

あ〰️〰️〰️❤️💧

なんだか安藤と片桐の恋の予感❤️❤️❤️
    でも馬が合わないのかぁ…💦これからどう発展していくのか、すごく楽しみ❤️

by sp☆

おすすめ

好きな作家さん。絵が好みです。
    安藤のかわいさと、ストーリーの展開が面白い作品でした。真っ直ぐな主人公はやっぱり素敵。

メガネ最強☆

いやー、だて眼鏡してれば 正体ばれないなんて、マンガだよね!
    体がムキムキじゃなくても強いってのも(笑)

絵はかわいい感じで好きです。エロさもほどよくありそうなので、もう少し読み進めてみようと思っています。