みんなのレビューと感想「隣の慧くんは愛がこわい」(ネタバレ非表示)

らぶらぶ執着イチャ

ケイくんのらぶ執着ぶりが可愛かった。高校生には見えない、、カズくんは別にケイくんを好きではなかったけど、ケイくんの猛烈アタックに陥落した、ってかんじかな??

ソフトSのケイくんに性癖をすべてリサーチされててあれよあれよとラブシーンになる感じ良かったです。

ライバルとか障害もなく、安定の安心の二人の関係。

ケイくんがなんでそんなにカズくんに執着してるのか、の話がかなりアッサリしてるので、そこの一盛り上がりが欠けますが、
    ケイくんのワンコスマイルが可愛いのでもうどうでも良いーー!!!!

ストーカーw

ストーカーちっくな高校生×アラサードMサラリーマンの11歳年の差カップルのお話です。
    隣人同士で幼い頃から知ってる中で、攻が受のことを好きすぎて、受が過去に失恋した相手のこと知ってたり、遊んでた相手を抱いて情報収集してた辺りで行き過ぎなんじゃwと思わないでもなかったけど、何だかんだラブラブになってきて、お似合いじゃんって思えてきた。
    エロも結構ある。

ほんわか🤗

なんともイケメンで可愛い♥残念なカップル😆短所も長所もひっくるめて、受け入れて愛せるって☝️慧くん、結構懐深いぞ〜👍えっ〇は、多めでしっかりエロいです🤤

なるほど。

年下ワンコ君が、少しSで攻め。
    年上のMなカッコいい受け。
    幼なじみ物で、執着するお話。
    Mになった理由が、辛かった。
    でも、邪魔者も出てこないので、すんなり読みました。

慧くんのカズくんに対しての執着がすごい!
    ある意味ストーカーです!
    でもそんなに好きなんだね!
    とも思ってしまう可愛い😍

攻めの執着がすごい。
    あそこまで思われたら幸せだよと思う作品でした。
    カミングアウトまでありでびっくりでした。

はじめだけで、そんなに執着してるようには見えなかったのが残念だった!
    もっと執着してるところが読みたかった

拗れてるんだけど…

慧君の和君に対する執着が凄すぎるんだけど…でも、途中から流されている和君も可愛い❤️

難しい、、、

慧くんがカズくんの男情報に詳しすぎてびっくりしちゃうね。
    書き下ろしのマンガの1番最後のページでいきなりカズくんが老けたからびっくりした。

好意を寄せてくれる子と付き合っていたけれど、いつも、同じ理由で振られてしまう。愛せないんだと色褪せた世界に、色が戻ってきた!