みんなのレビューと感想「兄弟ごっこと処女ビッチ」(ネタバレ非表示)

良かった❤️

義兄弟の譲君と久希君の話。再婚した両親は早々と交通事故で亡くなってしまうという少し辛い物語の始まり。でも、お互いに好きなのに素直になれなくて変な方向に行ってしまい拗れてしまう。お互いに知られたくない過去があって、でも、それ以上にお互いを大切にしたくて…もう最後まで読む手が止まらないです。やっと恋人になれたので今までの分もこれからは二人に幸せになって欲しい❤️

義理の兄弟、両片思い。お互いに兄弟になる前から好きだったのに、兄弟になったからこそこじれた話。両親が他界したから兄久希が水商売で、譲の学費を稼いでいるのを隠し、ついた嘘がさらなる誤解を呼び譲に無理やりされる。最終的にお互いに思いを伝えあい両想いエッチをする。譲が大人になって、久希の面倒もみる話に胸が熱くなった。

兄弟だけど義兄弟

久しぶりに、こんなに作画が綺麗でストーリーもちゃんとあってエロも綺麗な作品と出会えましたー!
    兄弟だけど義兄弟だから溺愛オッケーな筈なのに、割と拗れに拗れます…。
    あと、処女を守る会の会長出てきた時ほんと笑ったwww(笑)ただの変態じゃなかった(笑)(笑)(笑)

両片想い

元々兄弟ものが好きなんだけど、色気がありながら処女の兄とかっこいい弟のすれ違いによる身体からの関係が切ないけど好きです!!!まだ途中までしか読めてないですけど弟が兄に執着して身体に覚えさせようとするとことがめちゃくちゃいい…!続きが気になる…!

人希くん綺麗過ぎる弟の譲くんとエッチがしたいという願望でエッチな仕事までしてけなげで可愛い。譲くん人希くんが男の人とホテルに入って行くの見て勘違いしてしまうほど人希くんが好きだった。
    でも2人がカップルになって良かったし面白かったので良かったです。

エロくてよい

義理の兄弟の両片思い…の話。
    絵も綺麗だし、話も楽しいしで、テンポも良くてすらすら読めました。
    ひとまず赤城さんに裏切られたww
    処女を守る会ってww
    でも職場の仲間がみんないい人たちでよかったです←話しにまったく関係ないですけど。

久しぶりにハマった!

なんかめちゃエロかったです。でもストーリーが雑なわけでもなくて、絵もすごく好みでした。
    途中の絡まれるあたりがちょっとちゃちかったけど、、、笑

読み返したくなる作品でした!

by Primo

いぃなぁ…❤️

すごく絵がきれいだし、エロいところもいっぱいあって、たまりません❤️
    譲はカッコいいし、久希はかわいすぎる❤️
    二人がハッピーエンドでよかった❤️
    続きが楽しみです❤️

by sp☆

最高です

作家さんのファンなので採点が甘くなってしまうかもしれませんが、本当に最高です。受けは美しく、攻めは男前。年下攻めという個人的に大好物な要素もあり、終始キュンキュンしました。

義理の兄弟のお話です。
    弟の服の臭いでしちゃう兄、いきなりエロいです。
    絵もキレイでそういうシーンもたくさん出てきます。
    ちゃんと恋愛もありますので、見ごたえありです!