みんなのレビューと感想「彼方此方で逢いましょう」(ネタバレ非表示)

最後までよかったです。

悪いところが見つからないです。
    強いて言えば、何で鏡で繋がったんだろうなっていうところが気になりますが、そこは各自の想像で的な感じでなんとかなります。
    作者さんは「素敵な考え方するなー」と思って読んでました。
    エロは少なめですが、登場人物の表情や価値観、会話からキュンキュン出来ますし、全体の美しさも相まって全然気になりません。
    所々、読んでてブワーッTTとなってしまうところがあり、なんか浅い知識(というか全然知識ないのですが)日本の生花という文化って素晴らしいなって思いました。

う-ん…

最初は面白かったんです。けど、てっきり向こう側は異世界か並行世界か過去かと思ってたら、まさかの現代同じ大地に存在してる国とかもうびっくりというか拍子抜けというか…せっかくファンタジーだと思って読んでたら飛行機って…じゃあなんでこの二人言葉通じてるの?今時そんな国ある?とか色々考えちゃってダメでした。鏡が割れるまではすっごい楽しんで読めたのに残念だな~
    文句ばかりになっちゃいましたけど絵は綺麗だし、現代のおとぎ話でハッピーエンドめでたしめでたしで終わるので読後感も悪くはないので、気になる方は読んでみてください。

あんま〜い

与えられた環境に抗えない二人が鏡を通して出会う、王道のあま〜いお話。
    絡みは少ないし筋肉成分もない、だが絵柄がキレイで黒髪褐色王子が素敵なんで大変よろしゅうございます。もうドきゅぅ〜んとなります、細かいトコ突っ込みたい気はするけど、甘いからいいの‼️
    ポチってしまったよ、一気に。

絵が美しい

生け花の絵も綺麗なのですが、着物とアラブ王子風の組み合わせがまた素敵です。
    内容も突飛で、これからがとても気になる作品。
    テンポも良く、感情の表現も細やかで、読んでいて引き込まれていきます。
    ただ襲名問題やこころに影のあるところが、これからどうなっていくのかとても気になります。

いい!

TLもBLもいきなりエロエロしすぎなんですよ。やっぱりストーリーがないと面白くないのよ!これはたっぷりいい感じに2人の関係性を描いてからのエッチシーンです。ネタバレになるので、詳しくは言わないが、続きが気になります!

ハッピーエンドなファンタジー

絵がとてもキレイでした。
    異国情緒あふれる場所と、日本のいけばなという伝統ある美しさがどちらも丁寧に描かれていました。
    エッチなシーンは少なめですが、短くて完結しているので読みやすいと思います。絵の世界に浸るのが好きな方にはぜひ。

美しい

鏡で繋がった世界とか非現実的すぎてとても憧れる。しかもイケメン!自分の弱い部分を受け入れてもらえるのいいですね。ちょっと別れる前の勘違いひと悶着が無理矢理感あってモヤっとしましたがそこまで気にならずにすみました。笑

by tanty

異国の王子様(褐色の肌❤️)攻め、大好物です🎵
    現実にはなかなか好みの顔が居ないので漫画バンザイ(笑)
    受けがまたしっとりと華道家なんて、素敵なカップル😆
    エロは少なめですがハッピーエンドで満足です✨

面白いです。

とあるサイトに2〜3話無料で読んでて、面白かったので最後まで読みました。すれ違いの場面もあってモヤモヤする場面もあったけど最終的にはハッピーエンドなので面白かったです。

もう最高に素敵!
    みんなに是非読んで欲しい!
    偶然出会った名前も知らないあの人、会って話す度気になっていく2人。
    そして終盤のあの展開は感動しました!