みんなのレビューと感想「11人目のこいびとくん」(ネタバレ非表示)

ハッピーエンド!!!

もうもうもう!とにかくつーちゃんが可愛すぎます~!31歳なのに15~6歳の見た目の女装男子くんのつーちゃんと。男に絡まれているところを”つーちゃん=女子生徒”だと思って躊躇なく助け出したイケメン塾講師、佐野せんせのラブストーリーです。コスプレサロン(風俗)で働いているつーちゃんの色々なコスプレ姿が可愛て、男性だと判明した後もつーちゃんの可愛さにメロメロの佐野せんせと一緒に住み愛を育んでいきます。途中つーちゃんの見るに堪えがたい過去のシーンもあるのですが、、、そんな時から親身になってつーちゃんを傍で守ってきている友達のリンくん&仕事仲間&そして心からつーちゃんを大切にしたい佐野せんせの存在がとても暖かいです。つーちゃんを心配するリンくんにつーちゃんとの関係の本気度を問われた佐野せんせ、かなり思い切った行動に...。佐野せんせと出会ってからのつーちゃんの幸せ溢れ出ている笑顔に、読んでいるこちらもメロメロになりました。ハッピーエンドで良かった!!

by copn

絵柄が

とても魅力的ですね。描き込んだ線、というよりも感覚で引いた線、といった印象が全体のテイストですが、時折ここぞというシーンでとても丁寧に表情を描き込まれていて、思惑通り、そのコマがとてもいい。目の細め方、唇の動き、まるで生きているように細やかな表情の変化がとても繊細で、お気に入りの作品でした。あわよくば、もっと読みたかったのでとても残念です。

ささやかな‼️

描写が、可愛いだけじゃなくて、笑顔に思わず、笑みがこぼれる🤗佐野は、不器用だけど、優しくて、素直で、包み込む温かさを持ってる😂つかさが、やっと出逢えた居場所、当たり前の日常😢大事だよね

初めての作者さん。
    31歳とは思えない見た目で、むしろ女の子より可愛い姿がちょっと非現実的だったかな。
    でもあざとくて素直で可愛い。
    基本甘々なんだけどキュンとするポイントが欲しかったです。

涙が出ました。

表紙と絵は違う。けど、内容はめちゃくちゃ良いです。見てて、なんだかほわ〜っとした気持ちになりました。幸せになって良かった、、、。

イイ!

受けが健気可愛くて心臓が痛いw
    とにかく幸せになってくれって思いながら読みました!
    攻めも最終的にはかっこよかった!

絵が好みじゃないけど、マンガあるあるストーリーで、読んでしまった。エロいけど、笑える所あるし面白かった

かわいい!

女子よし女子!かわいいって思われたくて可愛くしてるって言ってたけど、本気でわかわいい♡私も惚れる♡
    大切にしたい、そう思って、思われて…すごくステキなお話だった。

もったいない。

久しぶりに夢中になって読みました。
    最近の描き手って絵は小綺麗だけどなんだか物足りないんだよなぁ、とジャンル問わず思っていましたが、それを覆してくれた作品。絵も丁寧だし、表情の描き方がとても緻密。表情が描ける作家さんって限られてくるけど、キャラの感情が一目で分かり、作家さんの技術だなと感じました。

ただ、打ちきりみたいな形で唐突に完結してしまった感が否めず、そこだけは心から残念でした。大人の事情があるんでしょうけど。本当はお話に盛り込むつもりだったんだろうな、と感じる要素がいくつかあったので、作家さんが満足いくまで描ききって欲しかった。それがとてももったいなかったです。それだけ期待もあり、それに応えて頂ける内容の作品でした。
    自作も期待します。

奇跡

配信中のは全て購入。
    士くん…奇跡の31歳w
    こんな小柄で童顔で可愛い31歳なんて…
    塾講師ってこんなに忙しいのかな?

サノ先生、ヘタレ責めのわりに士くんを助けるときは勇敢だったなー
    風⚫だからビ⚫チってそのままだなーって思ったけどサラッとした設定だったからまあ気にしないかな。
    とにかく士くんが可愛いです。こんなオトコの娘実際に見てみたい…笑
    この後の展開が気になります!