【ネタバレあり】目覚めたら…挿入寸前。~肉食男子寮でうたた寝女子は嬲られる~のレビューと感想

女性が読んでもイヤじゃない

絵が可愛いので(ラグビー部の部員はごっつい系だけど)読みやすい。
    入れ替わりたちかわり複数で?と最初思ったけど、9話迄読んで14番の人だけと。
    節操なくベッドで大浴場で部室でと下着を脱がせる所は(男の)自分本位でなんかなー、とは思うけど、14番だけ爽やか系に描いているから嫌いになれないし、それがこのマンガのお決まりパターンのよう。
    常にエロ描写があります。

ナンバーワン(*^o^)/\(^-^*)

現在読んでるなかで一番好きな漫画です!
    話の展開がおもしろいし、1話のボリューム、内容があり後悔しません!!絵はきれいなのですが、遠近法が苦手なのか時々めっちゃバランス悪いです。笑
    いつしか恋仲になりらぶらぶの二人★妹も登場してきてますますたのしみです!

ヤバイ

妹の学費のために大学で掃除のアルバイトをし始めしかもおばさんの変装までして。ラグビー部の寮を掃除してる最中に寝てしまう。帰って来たラグビー部にやられてしまう。危ないところである一人のラグビー部に助けられその人といやらしい関係に。だんだんとやっていくうちに付き合うようになる。

by 澪士

普通より微妙

学費稼ぎする姉ちゃんは立派だと思うよ。
    でもラグビー好きだからといって
    男子寮の清掃なんてするかなぁ、、?
    なんか目的がそこの男子生徒を狙ってるようにも見える
    部室に入ってパンツ握ってるのもおかしい…
    最後まで読んでないから
    途中なんだけど、絵は好きだなぁ思うたけど
    なんか読む気になれないかも

絵の微妙な下手さ加減が逆に

いいのかもしれない。

無骨なラグビー部員というキャラと
    絵の感じが合っているから
    ちょっと下手だなと思うところがあっても
    読むのをやめるほどにはならない。

姉のえっちを妹が見て興奮とか
    現実にはありえないファンタジー。

でもそこから妹デビューにつながりそうで可笑しい。

非現実的だけど面白い

ありえない展開が多いし主人公天然すぎるけど、まぁまぁ面白いです。
    絵も基本的には可愛いけどちょっとバランスが良くない時もあるかな。
    とりあえず、キュンキュンしたりはしないけどエロいところは結構エロいかなーって感じ。
    この設定ならもうすこし過激な描写あってもありかも。

複数プレイものではないです

複数プレイものかと思いきや、1人の男性がメインのお話です。女性の身体のラインが美しくおっぱいがきれい、、眼福です。エロだけでなくスポーツ部分のストーリーもあり、そっちも楽しめる方はおすすめです。

最高に清掃員の女の子が可愛くてえっちでいい。乳首の色が綺麗だし下着も可愛くてエロい。いきなり脱いでるのがちょっと残念。下着を脱がす描写もあったらさらに最高。メガネを外したらというのが王道だけどわかりやすくていい

キャラが小さい時の手抜きが少し残念

ストーリーなどは凄く男女両方がみても楽しめると思いました。キャラも可愛くカッコよくていいんですけど、主人公やヒロインが小さく描かれてるとこが、大事なシーンと比べて差があり過ぎると思いました

by gai0520

ついつい読んじゃう!

絵が綺麗だから読み始めました!寮の掃除のおばさんがそんなことある!?と思ったけどそんな事気にならないくらいに先をどんどん読んじゃいます!女の子が読んでも嫌じゃないくらいのエッチ具合です!