みんなのレビューと感想「目覚めたら…挿入寸前。~肉食男子寮でうたた寝女子は嬲られる~」(ネタバレ非表示)

ストーリー2:エロ8

オトナコミックを購入してしまったのは2度目…。前回購入のものよりは、面白いかなぁと思わないわけではありませんが、やっぱり??? つまりは、オトナコミックって、ストーリー1:エロ9なのですね。
     ただ、この作品はヒーロー慶司とヒロイン綾の純愛?が柱となっているので、ストーリー2:エロ8のちょっとエグいTLと思って読めば、それはそれでアリかな?画面をルーズにしたときの人物が、コビトみたいに見えるのはかなり残念ですが…。あと、綾の妹が、いつもイイところを「家政婦は見た」的になっているのは、可愛い女の子に見られながら、好きなコとシたいというオトコの願望ですかね…。とにかく、いろいろスッキリさせたい老若男女にオススメかもです?!

by Mayaya

普通より微妙

学費稼ぎする姉ちゃんは立派だと思うよ。
    でもラグビー好きだからといって
    男子寮の清掃なんてするかなぁ、、?
    なんか目的がそこの男子生徒を狙ってるようにも見える
    部室に入ってパンツ握ってるのもおかしい…
    最後まで読んでないから
    途中なんだけど、絵は好きだなぁ思うたけど
    なんか読む気になれないかも

絵の微妙な下手さ加減が逆に

いいのかもしれない。

無骨なラグビー部員というキャラと
    絵の感じが合っているから
    ちょっと下手だなと思うところがあっても
    読むのをやめるほどにはならない。

姉のえっちを妹が見て興奮とか
    現実にはありえないファンタジー。

でもそこから妹デビューにつながりそうで可笑しい。

非現実的だけど面白い

ありえない展開が多いし主人公天然すぎるけど、まぁまぁ面白いです。
    絵も基本的には可愛いけどちょっとバランスが良くない時もあるかな。
    とりあえず、キュンキュンしたりはしないけどエロいところは結構エロいかなーって感じ。
    この設定ならもうすこし過激な描写あってもありかも。

こういう男の人ウケを狙った作品は、なぜ男の人の顔がいつもこうなのだろう…
    題材として読みたいと思ってるのに、なんだか男の人の顔がないところや、雑に描かれてるところが残念だなーと思います。もう少し丁寧に、きれいに描いてくれたらありがたいのになぁと思います。読む気も増すのに。

可愛さ満点

な、女の子にドキドキする若い男性は意識的な行動は無理ですねん(笑)(*≧∀≦*)

ストーリー的には先ず先ずで、内容も無いようで、有りがちなストーリーになってましたが、楽しめました❤(*^^*)

次回作品は複数プレイなぞを期待してますね❤

主人公かわいい

主人公が、かわいい
    ラグビー部員たちが作家違うの?ってくらいケダモノ(かっこよくない)書かれてて、カッコいい人ならともかく、そういうタイプの複数人に触られてるシーンがダメでした。
    主人公と好きな人とのエッチシーンは好きです

無料のぶんをよんでみました。
    そんなところで、うたた寝しちゃだめーってかんじでした。笑
    絵はかわいい感じでよかったです。
    他の人にばれないようにっていうのはドキドキしますね。
    おもしろそーだったので、つづきもきになります。

ないないない!

これは即バレるやつ!!!
    バレないのがおかしいやつ!!!
    二段ベッドだよ?
    お風呂場だよ?
    誰かしらに絶対に確実に見つかるでしょ!(笑)
    見つけられない方がおかしい設定だよね???
    面白すぎて吹きましたよ。

by kmjk

カラーの絵柄が綺麗

ストーリー展開ドキドキするー笑というよりも絶対にバレバレーヽ(*´∀`)ノでも女の子が可愛いし身体つきもライン崩れが少ないし綺麗なので胸も柔らかそうだし大き過ぎてはならない絶妙なバランスが良かった