みんなのレビューと感想「目覚めたら…挿入寸前。~肉食男子寮でうたた寝女子は嬲られる~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

こういう男の人ウケを狙った作品は、なぜ男の人の顔がいつもこうなのだろう…
    題材として読みたいと思ってるのに、なんだか男の人の顔がないところや、雑に描かれてるところが残念だなーと思います。もう少し丁寧に、きれいに描いてくれたらありがたいのになぁと思います。読む気も増すのに。

読みやすい!

まだ全部は読んでないですが、あるあるなえろ展開で見ていてスッキリします(笑)
    作画がちょっと、顔は可愛くて綺麗ですけどコマによっては身体のバランス?手足が短かったりするのでそこが少し残念だったかなぁ… あとは言うことなく、読みやすいです♪

by さへ

ランキング一位になったので読みました!絵も可愛いし女の子でも楽しんで読めます!展開がちょっと違う方に向いてますが、続きがたのしみです。もう少し恋愛を増やしてもらえると嬉しいです!早く続きがみたい漫画の一つです!

複数プレイものではないです

複数プレイものかと思いきや、1人の男性がメインのお話です。女性の身体のラインが美しくおっぱいがきれい、、眼福です。エロだけでなくスポーツ部分のストーリーもあり、そっちも楽しめる方はおすすめです。

可愛さ満点

な、女の子にドキドキする若い男性は意識的な行動は無理ですねん(笑)(*≧∀≦*)

ストーリー的には先ず先ずで、内容も無いようで、有りがちなストーリーになってましたが、楽しめました❤(*^^*)

次回作品は複数プレイなぞを期待してますね❤

主人公かわいい

主人公が、かわいい
    ラグビー部員たちが作家違うの?ってくらいケダモノ(かっこよくない)書かれてて、カッコいい人ならともかく、そういうタイプの複数人に触られてるシーンがダメでした。
    主人公と好きな人とのエッチシーンは好きです

筋肉が

すごくたくましくて綺麗な体を描いています。ヒロインも可愛くて、ちょっと抜けてるとこがあり、仕事中に寝て襲われたパターン。あとはイケメンとシチュエーションを替えてご自由に、、、羨ましい逆ハーレムでした。。。

最高に清掃員の女の子が可愛くてえっちでいい。乳首の色が綺麗だし下着も可愛くてエロい。いきなり脱いでるのがちょっと残念。下着を脱がす描写もあったらさらに最高。メガネを外したらというのが王道だけどわかりやすくていい

女の子が可愛いです。お掃除のおばちゃんかと思いきや、若くて可愛い女の子だったということで、ラグビー部員が興奮するのも分かります。寮のベッドやお風呂場で襲われている時がドキドキしてきて、次々読みたくなります。

絵柄が可愛い

そしてなかなかエッチです。個人的にシチュエーションもよくエッチ模写もいいと思いました。清掃員の人がこんな若い子というのは、現実的にないほぼありえないと(あるのか?)思いましたがあればいいなと思える感じがしました。