みんなのレビューと感想「ポンコツが転生したら存外最強」(ネタバレ非表示)

本当にポンコツ

異世界、転生のストーリーが色々ありますが、この本の主人公は本当にポンコツです。マヌケなのに最強。火事場の馬鹿力が出たり、こんなのありかって癒し魔法。自分が男なら嬉しいシチュエーションかも。三人の関係が、これからどうなるか気になりました。

最近よく聞きますね
    〇〇が転生したら〇〇になったってやつ流行ってるんですかね?それとも作者が一緒なのかなって思いますね。
    まぁストーリーは面白いのであんまり気にはしてませんがね笑
    ポンコツが強くなると面白いですね

最高に面白い!

転生系RPGですね!イラストは少し粗めですが、ストーリー展開が早めで独特な世界観がたまりません!まだ途中までしか読んでませんが、今後の展開が楽しみです!

数話読んだことのある作品。異世界転生の中でもかなり上位に来る面白さ。くだらないのだがかなり好きなポンコツの内容で爆笑してしまった。

ポンコツは

ポンコツだけど、七転び八起き?以外な流れでストーリーは進んでいきます!ただのラッキーなのか、実力なのかは読んで確かめてみてください!

自分的にアリです❗️

良くある異世界ものですが、ストーリーはおもしろいですね❗️
    キャラデザインもストーリーもテンポが良いためおもしろいと思います

なかなかのポンコツ具合!

異世界転生系のマンガです。主人公の周りのヒロインがなかなかのポンコツ具合となっています。読み込むと面白い作品です!

by junpapa

必殺技が

ビックリするぐらいださいです。
    俺TUEEEEEEEEEなマンガじゃなくて
    主人公っぽい人は普通。一応ギャグ漫画なのかな??

無題

最近漫画にはまっていろいろ読んでるんだけど、この作品はキャラクター満載であきなくてなかなか面白いですね。

無料分だけ。
    ポンコツ感とかまぁまぁ面白いんですけど、何かが足りない。飽きてきてしまうんですよね。あと絵が苦手なのかも