【ネタバレあり】俺、専用JK(びしょうじょ)のレビューと感想

ぜひ読んでほしい作品です

表紙から想像できないくらいいい話でした。もさっとした主人公と美人の高校生の中身が入れ替わる話です。それまで相手を人間と思っていなかった主人公が「女子高生」の立場になって経験を積んでいくことで人間的に成長していきます。ラストも最高でした。

タイトルと違う

タイトルがエロJK拉致みたいなタイトルだったけど、ストーリーは面白かった。
    人ってモチベーション次第で変われるんだな〜。
    なんて納得。

短めなストーリーなので簡潔でスッキリ読めました。身も心も荒んでいた主人公。諦めずに努力した結果、魅力的な男性に成長しました。自分の人生を投げやりにしちゃいけない。自分を大切にする事で巡り巡って自分も幸せを掴める。人生捨てたもんじゃないよ、という気持ちになり、いい話だと思いました。

タイトル損

すんごいよかったです。

興味本位で読み始めました。
    途中から気持ち悪い展開になるんだろうなと、最初だけ怖いもの見たさで見ました。
    でも、主人公の気づきや学びや自分の振り返りが深くて、女子高生時代に性犯罪被害にあって長くトラウマを引きずったことがある私ですが、ちょっと感動というかちょっと癒されたというか、、、
    性に対する感覚、生き方など考えさせられました。

読んで良かったです。

それだけに、タイトルが!!!
    女子高生をエロとしか思ってない主人公のしょーもないエロ話だと勘違いさせるタイトルが!!!
    もったいない、、、

意外な面白さ

変な話かと思ったら、ユーモアもあって、きちんとした話の筋が通っており面白かった。入れ替わりの話しは数あれど、その経験から何を感じ、何を学ぶかによって、その後の生き方や考え方が変わるのだと思わせられる話。

さえないおっさんが、美少女JKに入れ替わる、というなかなか笑える展開。特に、美少女だと思っていたJKの化粧が落ちるところなどは、ウケマシタw

電車でチカンをしようとしていた相手が、いつの間にか自分になっていたとい入れ替わりものかと思いきや、その美少女はまさかの男。先の展開が気になります。

無料分のみですが、

他の方の言う様に、努力もせずに幸運、リア充を望むのはいかがなものかと思う気持ちもありますが、現実は厳しくも非常です。
    私自身、色々な面で人並みに届かない事が多く、苦労も多くしましたし、現在も正直ツラい事が多いです。なので、気持ち悪いながらも主人公に同情出来ます。体臭を防ぐとか不快感を与える癖を直すとか、自分を改善する最低限の事だけど、最強に大変な事だと思います。
    主人公は多汗症かも?私も緊張すると汗が夏のように出ます!以前は洋服屋さんで店員さんに話し掛けられただけで大汗かいていました!
    主人公は、ただのキモ男ではなく、カウンセリング等が必要な心の病の持ち主だと考えれば、努力しろ!のひと言では片付けられません。心広く読んでもらいたい。
    あとは、普通の女子高生じゃない?ってのが気にはなりました。

デブでブサイクで不潔な男性が突然電車で隣に座っていた女子高生 しかも美人!の体の中に入りこみます。よくある入れ替わりもの?と思いながらも二話購入
    入れ替わった体で、はじめてのトイレ
    と。普通はここでエロさを出してくると思いきや
    女子高生には、アレがついていた!!
    えっ!先読もうとしたら、ポイントが(泣)
    ポイント復活したら、買います!