【ネタバレあり】クールな同期の独占愛のレビューと感想

愛を深めて

1話目の2人が気になって課金して読みました。

好きな女を手に入れたら捨てるという恋愛を繰り返している同期の及川を好きになってしまう主人公の深月。
    告白しようとしてはぐらかされた深月は、悲しみに暮れながらも、せめて同期で友人関係を壊したくないと平静を装っていた。しかし、ある夜、2人は急接近。
    飲み会の帰りに及川からホテルに誘われついて行き関係を持つ。
    しかし、翌朝「覚えてないから忘れて」と告げると、「本当に覚えてないの?」と及川に問い詰められる。
    本当は及川の事がずっと好きだった深月はその一夜を思い出にしようとしていた。

深月の事が気になってしょうがない及川はアプローチするが、今までの事で及川を信じられない。

ヤキモキするけど、及川が愛する事を覚えて、その愛を受け取る事ができた深月の2人の恋愛度数が上がっていく様子が良かったです。

クールじゃない

ヒロインがぐだぐだ悩む話です。同期は全くクールじゃありません。個人差はあると思うんですが、絵の先が細く、あまり好みではありませんでした。なんとなく読みましたが、最後までよくわかりませんでした。

同期っていいなー

女性だけの職場ばかりで同期に男性がいたことないやん!と気づいてしまった。モテる噂や素行知っててそれでも好きになっちゃうよね

華と及川

女性関係にいい加減なチャラ男の及川と真面目な同期の華が恋人同士になるまで色々ありました。まさか結婚とは思わなかったけどチャラ男が本気になると案外決めると早いのかな?

なぜ?

勘違いが強がりを生んでる感じですね。素直じゃないなぁ〜って思いながら読みました。酔いつぶれてからのホテルGOってしたことないからちょっと憧れる

うーん、気になる。

キュンキュンするわーって感じの出だし。
    きっと、主人公の勘違いなんだろうとは思うけど、、、
    どう展開していくのかは見ものですね。

気になって読んでみたらはまるぐらい面白かったです。ぜひ読むのをオススメします。
    気になったら読んでください。

ふられたの?

途中までしか読んでいませんが、深月さんは告白はぐらかされたけど振られてはいないよね?
    なぜ振られたってなってるの??思い込み激しくて共感できない

描写のバランスが悪い?何を描いてるのかわからないコマもある。めんどくさい女の恋愛相談って苦手。読んでて入り込めなかった。もう一度読みたいとは思えなかった作品。

久しぶりに色々探してたら、キープしてた作品で配信終了になってて残念。
    深月と、及川どうなったの?
    気になる!