みんなのレビューと感想「奥のオクまで蜜の味」(ネタバレ非表示)

• ネタバレ無し

全話すごく面白い!キュンキュンときめいちゃいました。若い頃に戻りたい…(苦笑)
    短編集と知らず無料立ち読みを読んで気になり購入。4話のストーリーがありましたが、全部ほんとおもしろかったです。絵も綺麗です。個人的に2つ目のお話の靴のお兄さん♡素敵♡でした!
    ストーリーは短い割にちゃんとまとまっていて本当に面白かったんですが、ただエッチシーンがすごくすごく物足りないです。本当に物足りない。。。もっと欲しかったですね。なので、星3つにしようかと思ったんですが、話は良かったので4つにしました。

by エミ

おもいやり。

なんだか、セ○○○の意味には2つの意味がある話の辺り、考えさせられたな。
    主人公の態度に傷つけられる旦那さん、
    主人公の想いを受け止めて、自分の想いを伝えてお互いをちゃんと見つめ直させてくれる、そんな素敵な旦那さま。
    あまのじゃくな私としては羨ましい(〃ω〃)
    当たり前じゃない、大切な存在。
    甘えてばかりじゃなく、思いやりをもつことが大切だね。分かってても、なかなか
    普段では難しいのが悩めるところだな。

アンニュイ+エロティシズム

全てのお話がアンニュイというわけではないのに、画の雰囲気がアンニュイ?独特の空気感をもって、私たちを楽しませてくれるキラト先生のオムニバス4編です。
     キラト先生の凄いところは、常にエロティシズムに溢れている画。エロシーン以外でもお互いへの想いがまとわりつき、二人の濃密なシーンへの期待感が、否応なしに高まります。だから、不自然な言葉責めや擬音がなくても、十分に美しいエロシーンに満足できちゃいます。
     レス気味の夫婦、靴職人とパーツモデル、同棲解消したばかりの傷心年上女子と弟の同級生年下DT、S系傲慢社長と運転手兼処理係…4つの異なったシチュエーションで、それぞれ十二分に楽しませてくれるキラト先生は、短編のストーリーテラーとしても最高!
     一番のオススメは……、今回に関しては、決められませんでした。そのくらい、それぞれのキャラが立っていて、TLなのに読み応え十分なオムニバスです。勿論、星5で、どれもお勧めです。

by Mayaya

どれも続き書いて欲しい

絵は好き嫌いありそうで独特です。ただ、ストーリー展開はエロチックよりヒューマン的で凄く良かったです。
    題名がエロチックですが、ドラマ展開がとてもいいです。
    どの話もヒロインも優しく奥深い人間味あり、彼は独特な魅力をみんな持っています。
    ただ、続きが気になるので蜜の味のパート2を是非期待してます。

ストーリーが好き

絵柄は好みがわかれるとこかな~ きれい目な絵ではあるけど他の作品読んでなかったら買わない感じです ただストーリーが意外なのにツボることが多いので作者さん買いです 短編で読みやすいのもいいです 短編一作品が数話とかでポイント消費はなかなかですが新しい話が出れば今後も購入する予定くらいにはハマってます

この作家さんのファンです💓

別作品で、この作家さんのファンになりました💓
    絵がとても綺麗ですし、登場人物それぞれの心情を丁寧に描き出す画力にも脱帽です。
    愛あるHも画力故に凄く良いです。
    まだ無料お試しだけですが、絵が好きなら絶対にお薦めですよ❤️

美しい

作者さん買いです。この作者さんは男性が特に美しい、そして色っぽい。絵が素敵なのはもちろん、どの話も何か切なさであったり、ただのハッピーエンドでおわりではなく、胸がきゅんと切なくなります。短編ばかりなので、一度長編を書いてほしい作者さん。この短編集の中では二つ目の、靴屋の店長がやばい!ロン毛でセクシー増してます。

絵が好きで読んでみて一目惚れ

彼の愛情の深さがたまらない!絶対こんなひと現実にはいないとわかってはいるけど、憧れる。
    仕事で疲れて嫌な事があっても癒やして尽くして救ってくれる。生活の変化でそれが当たり前のことじゃないと気づかせてくれて…それでも抱きたいって言ってくれるその愛の深さにメロメロでした。

短編だからこそおすすめ

この作家さんは中だるみしない、つまり無駄のないストーリー構成がめちゃくちゃ上手いです。エロさはもちろん、繊細な気持ちの表現やらキュンとするシーンやら読者の欲しい要素が全てしっかり詰まってるから短編でもスッキリする。なにより男女の妖艶な表情がどの作品よりも上回って好き〜!

すごくよかった

ほかの作品で作者さんを知って違うのも見てみたいと思い手に取りました!
    絵がまずすごく綺麗だし描写も作品ごとに違った角度から描かれてて見応えがあるしどの作品も満足できるものでした!
    今後も頑張って欲しいし今後も購入して行きたい作者さんの1人です!

ネタバレ無し:全ての評価 1 - 10件目/全424件