みんなのレビューと感想「奥のオクまで蜜の味」(ネタバレ非表示)

処理…。

性欲って、色んなときにぶわって沸いてくる。
    男は処理する場所とか機会って多いけど、女にだって性欲はある。
    ある夫婦のストーリーだけど、生活リズムが変わって
    ヤキモチ妬いたり、営みをしてるつもりが「処理」だったって気付かされて
    改めて夫婦でいることの「抱く抱かれる」が大切なんだって。
    レスじゃなくても、夫婦間では恋人時代のエッチと違うと感じる時がある
    違和感がテーマになってるようで、やっぱり作家さん好みです。
    オムニバスになってたので、ちょっと物足りないようで
    でも、各ストーリーはハマる。

おもいやり。

なんだか、セ○○○の意味には2つの意味がある話の辺り、考えさせられたな。
    主人公の態度に傷つけられる旦那さん、
    主人公の想いを受け止めて、自分の想いを伝えてお互いをちゃんと見つめ直させてくれる、そんな素敵な旦那さま。
    あまのじゃくな私としては羨ましい(〃ω〃)
    当たり前じゃない、大切な存在。
    甘えてばかりじゃなく、思いやりをもつことが大切だね。分かってても、なかなか
    普段では難しいのが悩めるところだな。

気になる!

短編集みたいですね。さくさく読めるので、余計気になります!まだ無料分しか読んでいませんが、1話目からの旦那さん、わたしのなかでは理想です。
    妻を一途に思ってるんだなぁって。
    処理じゃなくて、ちゃんと抱きたいって思ってくれてるんだなぁって。
    夫婦になると、恋人の時と比べ、抱き合う意味が変わってきますよね。義務や処理ではなく、お互いがお互いを思って、高め合えたらなぁ、となんたか理想のように感じてしまいました。

アンニュイ+エロティシズム

全てのお話がアンニュイというわけではないのに、画の雰囲気がアンニュイ?独特の空気感をもって、私たちを楽しませてくれるキラト先生のオムニバス4編です。
     キラト先生の凄いところは、常にエロティシズムに溢れている画。エロシーン以外でもお互いへの想いがまとわりつき、二人の濃密なシーンへの期待感が、否応なしに高まります。だから、不自然な言葉責めや擬音がなくても、十分に美しいエロシーンに満足できちゃいます。
     レス気味の夫婦、靴職人とパーツモデル、同棲解消したばかりの傷心年上女子と弟の同級生年下DT、S系傲慢社長と運転手兼処理係…4つの異なったシチュエーションで、それぞれ十二分に楽しませてくれるキラト先生は、短編のストーリーテラーとしても最高!
     一番のオススメは……、今回に関しては、決められませんでした。そのくらい、それぞれのキャラが立っていて、TLなのに読み応え十分なオムニバスです。勿論、星5で、どれもお勧めです。

by Mayaya

5.6.7.8話だけ読みましたが余韻よき

5.6.7.8話の靴をつくるヒーローと昔にヒーローに靴を作って貰ったヒロインのお話。だけ読みました。

ヒロインは片想い、切なさが伝わってくる。ヒーローは気づいているけどスッと彼女をかわしている。
    ヒロインの想いが伝わり7.8話で繋がる。そのHシーンのヒーローの色気が半端ない。
    一度しかないHシーンだけどもっと見たい中での余韻が半端ない短編だからいいのかも。

タイトルの1〜4話だけ購入。
    「抱く抱かれる」と「処理」
    っていうに表現にものすごい共感。
    そんなことを気にしながら
    結婚生活を送ってくれる旦那さん、
    世の中にどれくらいいるのだろう…。

どれも続き書いて欲しい

絵は好き嫌いありそうで独特です。ただ、ストーリー展開はエロチックよりヒューマン的で凄く良かったです。
    題名がエロチックですが、ドラマ展開がとてもいいです。
    どの話もヒロインも優しく奥深い人間味あり、彼は独特な魅力をみんな持っています。
    ただ、続きが気になるので蜜の味のパート2を是非期待してます。

ストーリーが好き

絵柄は好みがわかれるとこかな~ きれい目な絵ではあるけど他の作品読んでなかったら買わない感じです ただストーリーが意外なのにツボることが多いので作者さん買いです 短編で読みやすいのもいいです 短編一作品が数話とかでポイント消費はなかなかですが新しい話が出れば今後も購入する予定くらいにはハマってます

この作家さんのファンです💓

別作品で、この作家さんのファンになりました💓
    絵がとても綺麗ですし、登場人物それぞれの心情を丁寧に描き出す画力にも脱帽です。
    愛あるHも画力故に凄く良いです。
    まだ無料お試しだけですが、絵が好きなら絶対にお薦めですよ❤️

絵が好きで読んでみて一目惚れ

彼の愛情の深さがたまらない!絶対こんなひと現実にはいないとわかってはいるけど、憧れる。
    仕事で疲れて嫌な事があっても癒やして尽くして救ってくれる。生活の変化でそれが当たり前のことじゃないと気づかせてくれて…それでも抱きたいって言ってくれるその愛の深さにメロメロでした。