みんなのレビューと感想「奥のオクまで蜜の味」(ネタバレ非表示)

ずっと気になっていた作家さん

1~4話  イケメンで尽くしてくれる優しい旦那様の卓人さん。抱く抱かれるではなく、処理としての行為だった二人。
    『ヤりたいんじゃなく抱きたい』と言っていた卓人さんにグッときました❤
    菜子には、もう少し奥さん力上げて、いつまでも卓人の想いを忘れないで欲しい‼って思いました。

5~8話  高身長が嫌だった学生時代に訪れた靴店で言われた一言から、自分のことを好きになれ、その時から店長の兼仁への想いを引きずってきた浅村ちゃん。そんな彼女を想い、ずっと似合う靴を作り続けてきた兼仁さん。
    気持ちが通じあった二人だけど、もうすぐ店じまいし、兼仁さんは東京に行くことになっているので、その後が気になりました。

9~12話  結婚を約束していた恋人と別れたばかりの茜ちゃんと、茜の弟の同級生キサくん。前半、掴み所がないようにも思えたキサでしたが、ずっと茜のことが好きで、顔真っ赤にしてテレているのが可愛かった❤
    茜の母と弟もユニークなキャラで面白かった。
    二人が恋人同士になったと知った母の反応も見たかったです。

13~16話 名善社長とドライバーの桐山ちゃん。社長は忘れていたようだけど、倒産寸前の父親の会社を救ってもらった時から、社長だけを好きだった桐山ちゃん。だからどんなに酷い扱いをされても、そばにいたかったのだろうと思うと切なかったです。
    だけど、社長の醜い言葉や態度は好きになれませんでした。

全話共に一応ハッピーエンドでしたが、どの話も、その先をもっと読みたかったです。
    男性陣の目元がセクシーで素敵でした❤

全話すごく面白い!キュンキュンときめいちゃいました。若い頃に戻りたい…(苦笑)
    短編集と知らず無料立ち読みを読んで気になり購入。4話のストーリーがありましたが、全部ほんとおもしろかったです。絵も綺麗です。個人的に2つ目のお話の靴のお兄さん♡素敵♡でした!
    ストーリーは短い割にちゃんとまとまっていて本当に面白かったんですが、ただエッチシーンがすごくすごく物足りないです。本当に物足りない。。。もっと欲しかったですね。なので、星3つにしようかと思ったんですが、話は良かったので4つにしました。

by エミ

お仕事のストレスで、我が儘になる奥さまを、上手に癒す旦那様。旦那様のお仕事の関係で、いままで尽くしてもらってたり、お家にいる時間が短くなり、奥様、少し不安に。
    たまたま、旦那様と知らない女性が一緒に歩いてるとこを見かけて不安なり、不安定な気持ちに…でも、それは誤解で、旦那様に癒され、愛されてることを実感。
    まぁ、うらやましいご夫婦のお話でした。

うおおー!2番目のお話の店長、視線がマジ気だるくてセクスィー!腹筋もセクスィー!(笑)しかも意外とケモノでびっくらこいたし。アンニュイな雰囲気の美形男子に貪られたい人にオススメー!3番目のお話は個人的に期待外れでした(涙)DTは初々しい方が好物なもんで…。

こんなに全て理解して甘やかしてくれるイケメンな旦那、最高すぎるでしょ//
    お試ししかまだ読んでないですが、そのお試しだけでも心掴まれました//

美しい

作者さん買いです。この作者さんは男性が特に美しい、そして色っぽい。絵が素敵なのはもちろん、どの話も何か切なさであったり、ただのハッピーエンドでおわりではなく、胸がきゅんと切なくなります。短編ばかりなので、一度長編を書いてほしい作者さん。この短編集の中では二つ目の、靴屋の店長がやばい!ロン毛でセクシー増してます。

読みやすかった

短編で読みやすく、いろんなパターンのエロストーリーかつ絵がとても綺麗でよかったです。
    一話目の夫婦のストーリーは、改めて考えさせられると思います。
    あんな旦那さんだったら、キュンキュンするー。

こんなに愛されるって幸せだろうな

無料分だけなので、卓人さんと菜子ちゃんのさわりだけでしたが、イケメン旦那にこんな風に愛されるなんて、どんな子なのか、気になりました。この2人はもう夫婦なんだけど、ベタベタに甘やかしたくれるご主人との生活、もっとのぞいてみたいです。

by SS

無料のぶんをよんでみました。
    絵がきれいなかんじでよかったです。
    しかも、わがままいっても優しく受け入れてくれて、なんでもわかってくれてるかんじ、かっこよかったですー。
    いいなーとおもいながら、続きがどーなっていくのかきになります。ラブラブしててほしいー。

あま〜い!

なんだかあま〜いストーリーでした!短編だと思わず選んで読みましたが、なかなか良かったです!一つ一つのストーリーが、お互いが両思いってのが好きだなーー!すれ違いで気持ちが伝わらなくて、なんだか切ないけど、実は…ってのがたまらない!