みんなのレビューと感想「奥のオクまで蜜の味」(ネタバレ非表示)

男性の表情がとてもキレイで色っぽくて好みでした。
    最初のお話は、何故か旦那さんが奥さんのことを大好きなんだけど、あまり共感は出来ないというか、独特。
    靴屋さんのお話は年上の憧れの人との話で、ハッピーエンドだったので良かった(*^^*)
    年齢差を考えると、相手の事を想って素直な気持ちを伝えてはいけない!とか葛藤があるんでしょうね~…

とにかく絵が綺麗なので、王道なパターンでもよきでした〇

by ma.na

付き合って5年、結婚して1年。共働き夫婦のお話。比較的旦那さんが奥さんに合わせて、尽くしてる感じで。奥さんがわりと自由奔放気味、旦那さんのやさしさに甘えててと若干イラッとしますが、そんな素直な奥さんが旦那さんも愛しいようで、幸せそうで羨ましい作品ですね。

めずらしい題材?はじまり?です。
    エッチを処理だと言い切っちゃう旦那さんに、え!って思いましたが、そこからは仲直りしてラブラブな営みをする二人に胸キュン。イケメン旦那さんはかなりの理解者で主人公を怒ってても仲直りの仕方がうまい、

独特な‼️

キリト作品はエロくて可愛くて楽しく拝読しております🙇‍♀️が👏絵のタッチが独特すぎて💦目力の強い生き物みたい😅まぁ、4作品構成です、夫婦、オーナーとモデル、年下攻めに、ドS社長とドライバー♥️エロ恋濃 です😁

おすすめから購入です。絵がとても綺麗です!すれ違う夫婦像の内容はよくありがちですが、この作品は一味違う気がします。ただ残念なのは、購入して気がつきましたが短編ストーリーだったということです。私は苦手というだけですが笑

by kAo

えがきれい!こんな旦那さんいるかぁ?やっぱり漫画のいいところだよね、本当に現実逃避出来る。旦那さんは素敵だし、そりゃ奥さんも甘えちゃうよね、分かる。デロンデロンに甘やかされて、自分がやなやつになっていくもんね

作者さんが好きで、よく見ます。絵のタッチが繊細でとてもきれい。それに、エロいシーンもちゃんと生々しくて良い。一つだけ、どーしてもわからなかったのは、H上手なパートナーがいるのに、なぜ一人Hするのかということ

1~4話まで読みました。
    好きな作家さんなんですが、なんだろう…ヒロインに共感出来なかった。それどころか面倒くさくさえ感じた。こんな旦那さん居ないと思う。自分も仕事で大変な時に…こんな奥さん嫌だな。

【シーツの波間でみる夢みたいな】と【夢から覚めてもそばにいて】を読んで、他の作品はどうかと思って買ってみましたが、結構前の作品なのかな?絵に粗さがあり短編なので内容もあっさり終わってしまいました。

二番目のが好きです

一話目のは
    ちょっとビックリ設定でした
    でも、あるのかなぁ
    そんなこと
    あるかもって思っちゃいました
    二番目のは
    なんか切なかったけど