みんなのレビューと感想「奥のオクまで蜜の味」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

不器用な恋愛

作者さん買いです。私の中ではちょっと変わった…こんなお話もあるんだ!と思ったぐらい夫婦でもあり恋人でもあるような~いつまでも新鮮さを保っていることが長続きの秘訣でもあるのだと思いました。しっかりエロも入って…勉強になったお話でした。

こんなに愛されるって幸せだろうな

無料分だけなので、卓人さんと菜子ちゃんのさわりだけでしたが、イケメン旦那にこんな風に愛されるなんて、どんな子なのか、気になりました。この2人はもう夫婦なんだけど、ベタベタに甘やかしたくれるご主人との生活、もっとのぞいてみたいです。

by SS

無料のぶんをよんでみました。
    絵がきれいなかんじでよかったです。
    しかも、わがままいっても優しく受け入れてくれて、なんでもわかってくれてるかんじ、かっこよかったですー。
    いいなーとおもいながら、続きがどーなっていくのかきになります。ラブラブしててほしいー。

作者買い

絵がキレイです。男の子もイケメン揃いで毎回いろいろなストーリーが読めます
    キュンキュンしてしまうの間違いなし。短編なんで試し読みにおすすめします。キュン死に間違いなしです。続きが気にならないのでせっかちさんには丁度いいです

あま〜い!

なんだかあま〜いストーリーでした!短編だと思わず選んで読みましたが、なかなか良かったです!一つ一つのストーリーが、お互いが両思いってのが好きだなーー!すれ違いで気持ちが伝わらなくて、なんだか切ないけど、実は…ってのがたまらない!

だいたいの方たちが感じるであろう、マンネリ化。でも2人の間にお互いを好きという気持ちが適度に残っているので、夜の生活を充実させればまた、相思相愛のあったかホカホカカップルになれるのてすね。結婚前を回想してしまう🤗😊🤭

付き合って5年、結婚して1年。共働き夫婦のお話。比較的旦那さんが奥さんに合わせて、尽くしてる感じで。奥さんがわりと自由奔放気味、旦那さんのやさしさに甘えててと若干イラッとしますが、そんな素直な奥さんが旦那さんも愛しいようで、幸せそうで羨ましい作品ですね。

無料

無料お試し分だけでしたが、とても絵がキレイでエッチなシーンもいいです。
    みなさんのレビューを読んでみると、結末は分かったので課金して読むかどうかは悩みどころです。でも、短編みたいだし、読みやすいからいいかも!?

女性の気持ちを代弁したかのようなストーリーで共感しつつも、こんな理解してくれる彼氏いたらいいのに。と思いながら購読しました。
    作家さんのイラストやストーリーが大好きなので今作も購読しました₍ᐡ ̳ᴗ ᴗᐡ₎!

絵が好きで読み始めましたが…いい!

元々絵が好きで他の作品を読み、ストーリーもよかったのでこちらも読みに来ました。同じ行為のはずなのに気持ちがあるのと無いのではこんなにも違うものなのだなーと、素敵なお話でした。