みんなのレビューと感想「Deep Love Again」(ネタバレ非表示)

漫画より原作のが良い!

原作のがリアルに表現してます。TVじゃないから原作どうり漫画描いて欲しいのにグロいのやヤバイのは、原作どうり描かないなんて綺麗事漫画だ。

ディープラブアゲイン?!20年以上前に流行った素人小説が、こんなにクローンを使っているとは〜笑あゆ、とか懐かしいですね〜

この話は実話なのでしょうか?アユの物語は読んでいて泣きましたがこの作品は正直感情移入はできませんでした

by ぎこ

悲しい

昔小説を読んだことがあるので懐かしくて読んでみましたが、不幸すぎて悲しい。
    辛くてこれ以上読み進められないなと思いました。

なんか無料分で

お腹いっぱいって感じです。
    結局このシリーズってダーク過ぎて何を伝えたいのか全くわからない。

報われないな

主人公があまりに散々な目に遭って、最後の方でも結局報わてないように感じモヤモヤが残ります。辛いです。

狂気的な愛情って感じのテーマにしては浅い。とくに娘が死ぬあたり。娘が死んで狂って他の男とやりまくるって時点で娘への愛なんかないから。そんなことで憂さ晴らしできるようなものじゃないから。久しぶりに帰ったら彼氏は自殺してたって、、これ何が言いたいの?とことん不幸な話にして、それでも立ち直る系の話?立ち直るまでの構成も浅いし、書き手の経験値が低いというのは否めない。なんかもっと経験積んで勉強してくれーって思った。テーマが大きいし深い割には浅いって1番消化不良

お金の目的

正論を言えば、ママがそんな事して自分が生活してるって辛いこと。でも頼れる人が居なくて、高収入を得られる仕事でってなるとそうなってしまうひどい現実にいるよね。そうするしか方法が分からないんだろうけど、何か別の方法があるはず。

これはチェックしてなかった

でも、やっぱり同じ世界観でした。
    この作品のキャラクターって、何のためにここまで痛めつけられたり、救いの無い状態にされているんだろう。
    最後にとってつけた言い訳じみた良い話しでしょ!
    の押し付けがおなかいっぱいです。

辛い

主人公が悲しいすぎで見てられなかった。
    なんだろう、呼んだら楽しめる言うより、
    苦しくなる感じがする。

全ての内容:★☆☆☆☆ 1 - 10件目/全14件