みんなのレビューと感想「Deep Love Again」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

切ないラブストーリーです。
    初代のストーリーは主人公が病気にかかって亡くなりますがこの話はよしゆきが亡くなって主人公が前を向いて生きてくストーリーです。れいなが結婚して母親になれたのはグッドエンドでした。

無料で

無料で、1話読んだだけなので、どういう風に繋がっているのかまだわかりませんが、現代のつらい事情があり楓さんがどう生きていくのか読み届けたいです。

繋がりました

あらすじと試し読みを読ませていただきました。
    やっと話が繋がりましたね。そして、アユにそっくりな新キャラ登場ですね。どんな話でしょう?

by モモc

切ない

きっかけは作者さん買いでシリーズの無料配信を読み初めてどんどんハマってしまった。内容は社会問題過ぎて正直しんどいと思ってしまうけど、先が気になってしまう。

アユの物語最後まで読んでないけど

とりあえずアユって人が死んだことがネタバレしてるけど、この手の漫画だと大体何人か死ぬから、まぁしょうがない。

懐かしい!

過去に単行本で見ていた事を思いだし、懐かしいと感じ毎日無料連載をきっかけに読み始めました。

改めて、とっても面白かったですよ。

悲しい

ヒデさんは悪い人ではないと思うけど過去の体験から歪んでしまったのかな
    りまちゃん居なくなってほしくなかった。
    ここから楓がどうなるのか気になります。

めちゃくちゃ懐かしい!!
    この頃から若者の闇は変わってないのかもなぁ
    みんな孤独で不安で仕方ないのかな。
    内容は考えさせられるもの。

懐かしい。

昔携帯電話の時代に流行った小説です。こちらは私漫画を購入するほど好きでした。切なくて悲しい思い出を大切に。感動しますよ。

これだけ

せっかくのためし読みなんだからもうちょいながめの話にしないとあとに続きませんよねぇ そしてせめてすうわぶんはほしいところ