みんなのレビューと感想「女体化した友人が俺の好み過ぎる件 ~理性の利かない学園生活~」(ネタバレ非表示)

友人がだんだんと女性の快楽に流されていくのが良かった。ところでやっぱり一番得しているのは、主人公だと思う。あと、むっちりした体に男性物の服は、妙にエロいと思う

絵は嫌いではないし、女体化なので好きなジャンルなので少し見ましたがまあまあだったかなぁと思います
    はい.

悪くはない

女体化のストーリー、お話
    が好きなひとにはいいさくひんなんじゃないかな?
    親友目線もありだと思うし。
    ただ、何かが足りない笑

絵がきれい

女の子はかわいいけど、親友がどっちも大切って、どおなんでしょう。女体化シリーズ色々みたけどハマらなかった。

この女体化シリーズ

この女の子は普通女体化シリーズでは、あんまり可愛くないです。ストーリー内容は普通女体化シリーズでは、可もなく不可ない内容です。自分はそう思った作品です

さすがに…
    この話しは無理ですね。
    いくら、友達が綺麗になってそんな姿を見ても興奮もしないと思う。
    ちょっと、ないですわぁ。

表紙の絵に惹かれて試し読みしたら、
    女の子が可愛い💕
    プルプルした張りのある大きな胸やムチムチしたエロい身体や感じている表情が色っぽくてとても良いです!
    男子学生の感じている表情も見たかったです(о´∀`о)

すきです

女体化ずきにはたまらない作品です!
    主人公が女体化するんですけど親友目線での言葉もみれてなかなかドキドキします!
    主人公もかわいいヒロインになりエッチシーンもなかなか見所が満載です。
    続きも読みます!期待してます!

苦手

こういった設定の題材は本当に苦手分野というか、ただのニューハーフに感じてしまって、いくら絵がエロくてもメンタル的にはゲンナリしてしまいます
    こういった題材をたまに見かけますけど需要あるテーマなんですかね
    不思議でしかない